QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 07:35
accroblance是哪里。。。我们今天去看沙发,据说定家具看运气,有的三个月也送不了货。。赶紧去看 ...

我去朋友推荐的95一个,我还没去过。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 08:37
4chemin那家挺好吃的,我不吃豆腐脑的人都会吃上一碗。。回我妈家,我爸每天早上都会去买。。
和小时候一 ...

小时候的感觉

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-7-18 07:35
做吃的为什么不重要呢,我以前从来不做饭都是阿姨做,我觉得赚钱比做饭重要多了,这次疫情让我改变了很多, ...

估计这个群里只有你家以前是阿姨做饭,我们都自己做。
疫情确实每个人都有自己的感悟。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-18 08:36
是不是儿子都这毛病?我儿子也是,昨天半夜起来上厕所,然后直接挤我床上了,今天早上7点就过来了,我问他 ...

异性相吸应该是,我儿子说我是他的老婆,我是他粉红色的amoureux。。女儿应该就是和爸爸很亲了

新浪微博达人勋

那是因为欧弟在厨房里的时间太多我才这样劝她的,但如果是你的话,应该过过家庭的生活,因为你在外面的时间比较多。人都是在不断平衡各个方面的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-18 08:35
我现在已经不想国内的小吃了,完全吃这里的零食了

我好像也是,中超都去的越来越少…… 我家竟然西餐西餐…… 老公喜欢来二手… 中餐日餐韩国泰国-外卖不贵。自己做上海菜,川菜

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-18 08:38
我去朋友推荐的95一个,我还没去过。

正好记下来,我给我妈做了个攻略,回头孩子在他们那一星期,每天有好玩的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-7-18 07:16
我还喜欢吃各种水果干和坚果干。

以前我特别喜欢吃浙江的小核桃仁儿,前两年老回国买了很多很多,吃到撑了,再也不吃了。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 07:40
异性相吸应该是,我儿子说我是他的老婆,我是他粉红色的amoureux。。女儿应该就是和爸爸很亲了 ...

哎呀,我儿子也是,说要和我结婚,我是他的amoureuse.

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-18 08:41
以前我特别喜欢吃浙江的小核桃仁儿,前两年老回国买了很多很多,吃到撑了,再也不吃了。 ...

我妈带我入行吃小核桃仁。。。非奶油的不可 哈哈哈

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 08:31
人生忙忙碌碌不就是为了一碗饭和一张床么。。。还是我太俗。。

我是的啊!基本满足了。我是一定要吃舒服,睡舒服。 脾气才好! 其实我目前就是等我小孩长大了… 其他的基本满足了。也不强求

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 08:43
我妈带我入行吃小核桃仁。。。非奶油的不可 哈哈哈

小时候爱吃香瓜子,一粒粒嗑出来攒着一起吃。。一次我叔叔从我旁边走过。。一把送进自己嘴里。。。我呆了。。。所以有去壳的小核桃仁。。。感觉自己就是那个霸主!

新浪微博达人勋

这几年我一直很忙,忙工作,忙孩子,忙房子,今年疫情,没了钢琴课,没了中文课,一下子人就懒散了,但是回过来一想,人总要为自己活着,所以我打算放一放这些,周末自己想怎么休息就怎么休息。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-18 08:38
你也来啦,早啊

在床上… 哈哈哈