QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 08:55
我从来都没入咖啡这个坑,小时候听说咖啡会上瘾,一直避免喝。。现在早上白开水,本来喝牛奶,但越来越不 ...

是的吧!我觉得会!我喝是从读书那会儿开始,很小一点。后来上班没有大杯奶咖,根本不行,一天做不了事!但是戒不掉。只能减量吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-18 08:49
我早饭现在真的是简单,大杯咖啡,面包吐司。有时间brunch 会丰富一点。原来不出国时,也是大杯咖啡,加上 ...

我还是喜欢生煎包小馄饨。。。去年回国到上海的一件事情就是生煎包外卖。。待了五天吃了六七顿。。。最后要走的那个晚上,生煎包,泡饭,烧烤,儿子的披萨。。。一房间的吃的。。。吃不完真想打包回来

新浪微博达人勋

我发现复生像上海的小资女人

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 08:47
还行,我老公这几年也已经承担了很多家务,疫情这段日子他不用去公司,每天都给我们做饭吃。。我现在一般 ...

我们家是我女儿大厨,我做副手,爸爸品尝打分。

新浪微博达人勋

哈哈,你女儿是被你这个漂亮妈妈给逼出来的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-7-18 08:51
我以前是真的讨厌做饭,我觉得做饭身上会有味道,现在我虽然不能说特别喜欢,但是我起码不讨厌了,而且和 ...

我也不喜欢做饭。。。但孩子就爱吃我做的那几个菜。。。还有烤蛋糕,之前不工作,学校有个事我就做美美的蛋糕给孩子带去,一般做两天。。现在上班了儿子还是要我做美美的蛋糕。。。我嘞了个去,直接买半成品,打鸡蛋放牛奶那种糊弄了

新浪微博达人勋

懒妈也有懒的好处就是培养出来一个勤劳的女儿

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-18 08:59
是的吧!我觉得会!我喝是从读书那会儿开始,很小一点。后来上班没有大杯奶咖,根本不行,一天做不了事! ...

我老公也是跟我在一起后喝的咖啡,说公司机器好,咖啡香。。现在入坑了。。。每天两杯

新浪微博达人勋

我知道这种半成品蛋糕,给初学者用的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-7-18 09:03
我们家是我女儿大厨,我做副手,爸爸品尝打分。

额。。。我也想赶紧让娃大起来,他做饭我来吃。哈哈哈

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-18 09:06
我知道这种半成品蛋糕,给初学者用的

给用傻瓜相机的傻瓜用的,不管什么蛋糕,加入三个鸡蛋,烤箱就去,出来都一个月。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 09:08
给用傻瓜相机的傻瓜用的,不管什么蛋糕,加入三个鸡蛋,烤箱就去,出来都一个月。。。 ...

出来都一个样

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-7-18 07:51
我以前是真的讨厌做饭,我觉得做饭身上会有味道,现在我虽然不能说特别喜欢,但是我起码不讨厌了,而且和 ...

我也不喜欢,就是没的选。。我疫情期间做了些蛋糕,戚风蛋糕,做成功真是浪费了好多鸡蛋

新浪微博达人勋

看孩子睡觉 他一个翻身发现我在看他 突然回眸一笑。。。我滴小甜甜

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 07:54
我同意,我做饭一般三个炉子一起来。。然后洗洗切切做完厨房还是干净的,我老公做饭就是一个一个来,厨房 ...

绝对是一样的男人,以前我家没有洗碗机,每次他做饭我收拾就头大,今年搬家死活得放个洗碗机,真好。。。