QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-18 21:18
哈哈哈!一举二得

三得! 今天买的花,一朵折了,正好当花瓶

新浪微博达人勋

帅哇。。颜色搭哇。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-18 13:14
我很喜欢逛街买东西,大概因为我是上海长大的原因

大部人喜欢的!也是一种放松,我饿的时候不能逛超市!太开心或不开心时候不能去逛街!真心想买东西的时候必须一个人逛!无聊散步遛娃!可以一家去!我也蛮作的,我发现,哈哈哈

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 21:21
帅哇。。颜色搭哇。。

绝配啊!哈哈哈!赚到了哦

新浪微博达人勋

我家真是不大会省钱那种!特别我老公,他在打折季都可以买上很贵的东西!他不去货比三家的,孩子跟他屁股后面,二人回来还给我看战利品!我网上稍微一查… 嗨~ 有次打折季去,那一包不打折的回来…… 我…… 算了,流水不腐

新浪微博达人勋

呵呵,昨天我一天泡在外面累得不行,晚上九点就进入梦乡什么都不知道了。

新浪微博达人勋

欧弟的花很温馨啊,配白色的桌子很协调的

新浪微博达人勋

复生,我和你一样的,买自己的东西必须得一个人逛街的,

新浪微博达人勋

因为我需要专心一致。既要喜欢,又要实用,又要价格适中,要考虑的因素比较多,旁边有人在我无法专心投入到这样深层次的与自己的对话过程中的。

新浪微博达人勋

第一张图的花没第二张是好看,但是东西比第二张少。家里东西少不显得凌乱。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-18 09:00
古妹妹要去的95那个太远了,我刚才做了一下功课,这个不错,我准备去玩一次 ...

95这个有很多小朋友的路线,很多地方基本都是大人玩的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 20:12
把我高兴坏了,去结账发现tva下调3%,价格比牌子上又便宜了几毛钱

你说到我伤心处了,德国这次临时调VAT,把我累死了,我我们一堆货,按照出货日期,过关日期,库存日期做不同的VAT发票,好惨啊

新浪微博达人勋

我也很少买打折的,感觉都是些专门用来打折的货,平时促销也不是很贵,自己又不去买名牌,我老公以前喜欢名牌,这几年也没太大兴趣了,还是假期旅游上花钱比较多。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-19 07:49
你说到我伤心处了,德国这次临时调VAT,把我累死了,我我们一堆货,按照出货日期,过关日期,库存日期做 ...

Good Morning, 古meimiei, 早起的鸟儿有虫吃