QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天又想一个待在家里不出去了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-19 07:06
欧弟的花很温馨啊,配白色的桌子很协调的

那个是窗台。。。昨天买了很多水果,西瓜哈密瓜这种大件就堆在窗台上 吃吃吃吃

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-19 07:19
第一张图的花没第二张是好看,但是东西比第二张少。家里东西少不显得凌乱。 ...

东西。。是因为老公把电脑拿出来放厨房了。。。所以我的花朝旁边挪了一下

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-19 07:49
你说到我伤心处了,德国这次临时调VAT,把我累死了,我我们一堆货,按照出货日期,过关日期,库存日期做 ...

哈 看来的确是我们的快乐是建立在别人的痛苦之上的。。买了几个大件 也是好几百的钱省下来了
但法国出货给德国,tva有什么影响吗 不是只有德国境内才需要调整吗。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-19 07:54
Good Morning, 古meimiei, 早起的鸟儿有虫吃

我刚刚睡醒。。。。昨天太累了。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-18 22:23
我家真是不大会省钱那种!特别我老公,他在打折季都可以买上很贵的东西!他不去货比三家的,孩子跟他屁股后 ...

男人都这样是么。。。是不是因为要面子

新浪微博达人勋

Régime Monodiète

新浪微博达人勋

La monodiète consiste à consommer le même aliment durant trois jours consécutifs. L'aliment choisi pourra alors être consommé à volonté durant ces trois jours.

新浪微博达人勋

Monodiète d’une à trois journées, cure de jus, jeûne hydrique, il existe plusieurs façons de jeûner.

新浪微博达人勋

Le jeûne hydrique est une méthode de Detox qui consiste à retirer tous les aliments solides de votre alimentation. La digestion est ainsi mise au repos, votre organisme se nettoie et se régénère de l'intérieur. Bouillon, smoothie salé, tisane, potages, vous pourrez les consommer à volonté durant cette période de jeûne.

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-19 09:17
男人都这样是么。。。是不是因为要面子

有可能的,估计人家说啊呀,给你孩子弄点啊,才这点钱啊,什么的!他就不好意思了!男人要面子的!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-19 07:49
你说到我伤心处了,德国这次临时调VAT,把我累死了,我我们一堆货,按照出货日期,过关日期,库存日期做 ...

可以想象啊!这些非常繁琐,但特别重要……

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-19 08:15
哈 看来的确是我们的快乐是建立在别人的痛苦之上的。。买了几个大件 也是好几百的钱省下来了
但法国出货 ...

我们法国公司在德国有分公司,所以涉及到了VAT的问题,临时出的政策,系统都得跟着改

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-19 08:16
我刚刚睡醒。。。。昨天太累了。。。

今天我又去了水上乐园,下午回来累的小睡了一会。。

新浪微博达人勋

水上乐园在哪里?