QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我买了一条浅蓝色羊毛的围巾,还买了一件外套,二个客厅沙发上的全毛coussins,我一般不带目的出去,看到喜欢的就拿下让自己开心。

新浪微博达人勋

我很喜欢逛街买东西,大概因为我是上海长大的原因

新浪微博达人勋

二个枕头摸上去很柔软舒服,而且颜色和我家客厅的吊灯,壁画一个色调,我真心喜欢的

新浪微博达人勋

我就不爱逛街,出去买啥,买完,走人,我妈老觉得我跟我爸一样。。

新浪微博达人勋

拍照上来看看啊。我刚刚monoprix买菜回来,顺便买了几条全麻的长裙。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-18 13:13
我买了一条浅蓝色羊毛的围巾,还买了一件外套,二个客厅沙发上的全毛coussins,我一般不带目的出去,看到喜 ...

你这个是冬天的节奏啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-18 13:17
二个枕头摸上去很柔软舒服,而且颜色和我家客厅的吊灯,壁画一个色调,我真心喜欢的 ...

我们家的壁画。。。都是孩子的涂鸦。。。跟家里的风格搭的不行

新浪微博达人勋

我没有乱买啦,买的东西都是自己需要的,我家里很干净的。

新浪微博达人勋

我以前在国内是学室内装潢设计的

新浪微博达人勋

老妈,购物可以高调,做人要低调.......

新浪微博达人勋

刚刚看了个视频,一个胖妹帮忙给葡萄套套子,算是一种农活吧,然后一天赚了一百块钱。回家给自己买了两个大猪蹄红烧,下锅以后那个油爆的声音,胖妹是这么形容的: 饿呀。。我就喜欢这种啪啪啪的声音,香!

新浪微博达人勋

哇哈哈,我回来了,去店里买了个沙发,终于有沙发了!

新浪微博达人勋

今天还去了宜家,一毛钱,一个喷壶一毛钱!喷完花给老公儿子脑袋上喷一下,剪头发超级合适!浴室的吸水垫5块钱,就颜色是卡其色。。。13贱卖5块钱。。。

新浪微博达人勋

把我高兴坏了,去结账发现tva下调3%,价格比牌子上又便宜了几毛钱

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 21:12
今天还去了宜家,一毛钱,一个喷壶一毛钱!喷完花给老公儿子脑袋上喷一下,剪头发超级合适!浴室的吸水垫5块 ...

哈哈哈!一举二得