QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-18 08:45
这几年我一直很忙,忙工作,忙孩子,忙房子,今年疫情,没了钢琴课,没了中文课,一下子人就懒散了,但是回 ...

太棒了!你老公福气!

新浪微博达人勋

浙江的小核桃仁儿,我的大爱,现在我觉得它们都味精太多,我直接在法国超市lidle买天然干果。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 07:45
小时候爱吃香瓜子,一粒粒嗑出来攒着一起吃。。一次我叔叔从我旁边走过。。一把送进自己嘴里。。。我呆了 ...

我也喜欢,三区也有卖,有时候我也买来吃,那舌头去瓜子壳的水平,不是一般啊。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-18 08:41
那是因为欧弟在厨房里的时间太多我才这样劝她的,但如果是你的话,应该过过家庭的生活,因为你在外面的时间 ...

还行,我老公这几年也已经承担了很多家务,疫情这段日子他不用去公司,每天都给我们做饭吃。。我现在一般一周做三四次。。反正这些家务不是你做就是我做。。。

新浪微博达人勋

我在阳台哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-18 08:44
我是的啊!基本满足了。我是一定要吃舒服,睡舒服。 脾气才好! 其实我目前就是等我小孩长大了… 其他的 ...

其实就是这样的。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-18 07:46
太棒了!你老公福气!

他真的是只工作,男人也没那能力三心二意照顾几件事情,工作又认真,我习惯了,好在周末他都陪我们。

新浪微博达人勋

我早饭现在真的是简单,大杯咖啡,面包吐司。有时间brunch 会丰富一点。原来不出国时,也是大杯咖啡,加上海早点也吃面包吐司黄油…… 哈哈哈

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 07:47
还行,我老公这几年也已经承担了很多家务,疫情这段日子他不用去公司,每天都给我们做饭吃。。我现在一般 ...

做饭都我做,家务我实在不行了,而且我看不下家里的灰尘和面包屑,所以阿姨每周两次,打扫完那天感觉真好。。我儿子一回家,就马上乱了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-18 08:45
这几年我一直很忙,忙工作,忙孩子,忙房子,今年疫情,没了钢琴课,没了中文课,一下子人就懒散了,但是回 ...

我结婚那时候,我妈说,不是你房东租了一台洗衣机给你,我倒是想送你一台洗衣机当做结婚礼物。。。
我当时想,亲妈啊,这是让我干家务的节奏么。。。现在看起来就是这样的有了孩子有了家庭,就是一个永远在转的陀螺。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-18 08:39
估计这个群里只有你家以前是阿姨做饭,我们都自己做。
疫情确实每个人都有自己的感悟。 ...

我以前是真的讨厌做饭,我觉得做饭身上会有味道,现在我虽然不能说特别喜欢,但是我起码不讨厌了,而且和孩子一起做饭,很有好妈妈成就感。不过,9月以后假如没有第二波疫情的话,我也不可能一直自己做饭的,还是要找阿姨。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-18 08:47
我也喜欢,三区也有卖,有时候我也买来吃,那舌头去瓜子壳的水平,不是一般啊。 ...

我没那本事,嗑完的瓜子壳都是湿漉漉的。。我奶奶牛逼,一边嗑瓜子一边讲话,然后瓜子壳都是干的。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-18 08:48
他真的是只工作,男人也没那能力三心二意照顾几件事情,工作又认真,我习惯了,好在周末他都陪我们。
...

我同意,我做饭一般三个炉子一起来。。然后洗洗切切做完厨房还是干净的,我老公做饭就是一个一个来,厨房最后都是碗筷锅子。。这还不够,做什么菜之前都是准备好。。彻彻底底准备好再开火,不然他真的忙不过来

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-18 08:49
我早饭现在真的是简单,大杯咖啡,面包吐司。有时间brunch 会丰富一点。原来不出国时,也是大杯咖啡,加上 ...

我从来都没入咖啡这个坑,小时候听说咖啡会上瘾,一直避免喝。。现在早上白开水,本来喝牛奶,但越来越不舒服,所以就喝水算了。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-18 08:50
做饭都我做,家务我实在不行了,而且我看不下家里的灰尘和面包屑,所以阿姨每周两次,打扫完那天感觉真好 ...

儿子让我把吹毛求疵的毛病给改了。。。现在只要基本干净就行了。。。前脚把玩具认真分类,乐高都搭好,检查不缺积木。。。后脚就一股脑的都混在一起。。我配上了时间还有我的老腰。。。几次下来。。我也拼不动了,