QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-19 20:18
古妹妹,你老公很幸运找到你这样认真负责的老婆。

又会挣钱 还会理财,更会主内… 老天啊!他老公赚大了!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-19 19:12
所以之前我一个朋友说,他爸开店,只卖男装。。不墨迹,不挑剔,给钱还多。。 ...

有道理的!非常好!男人啥不来几,买便宜货,好像就丢自己面子!我就不讲究。好的,有趣的。便宜好看都可以!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-19 21:14

复生, quelle est ta taille en hauteur ?

新浪微博达人勋

我要算你的IMC。

新浪微博达人勋

这就是我一直说的被动收入

新浪微博达人勋

有了被动收入就不怕失业,不怕发胖,不怕变老,不怕生病和意外事件发生。

新浪微博达人勋

也不怕复生的老公乱花钱

新浪微博达人勋

欧弟,你的Imc是多少呢?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-19 20:14

用我妈的话说,一个萝卜一个坑,一块馒头一块糕,都是搭好的。。

我老公真的是专心工作,公司多几个他那样的,真赚了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-19 19:18
古妹妹,你老公很幸运找到你这样认真负责的老婆。

怎么说呢,相互的吧,能者多劳没办法,谁看不下去了就谁管呗呵呵

新浪微博达人勋

古妹妹,我觉得你真的对这个家很尽心尽力。对了,你做菜怎么样呢?今晚建议你们开窗,我在客厅沙发上躺着,一阵一阵清风扑面而来,好舒服啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-20 19:45
古妹妹,我觉得你真的对这个家很尽心尽力。对了,你做菜怎么样呢?今晚建议你们开窗,我在客厅沙发上躺着, ...

我做菜水平比较稳定,哈哈,没啥创新,但是吃一个礼拜还是能吃的。。最近越来越不想做饭,怎么简单怎么来。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-20 20:31
怎么说呢,相互的吧,能者多劳没办法,谁看不下去了就谁管呗呵呵

你这种想法就是好女人了!很多女人不是这样的…… 我yi同事,特别扣!比一般法国人还要扣!大家背后说,谁嫁他谁倒霉、结果这家伙老婆控啊!生日必然送好包包,因为老婆喜欢!还买车买房给老婆,一物降一物!这是我见过的法国最大妻管严了!可以男人的确要管起来

新浪微博达人勋

管男人还是理财来得实惠,男人花不到哪里去的. 如果找个会理财的男人更是如虎添翼

新浪微博达人勋

我发现有上进心会理财的男人还是不多的