QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-11 20:22 发表
故事真的很不错
就是只能内部娱乐
不常来的人都看不出笑点。。。

圣诞外出不错啊~不管是渡假还是省亲都祝开心~~~~

至于片片
现在这事八字还小半撇呢
YY我在行
操作就茫然的茫然了
版里的头号妖精妖 ...

没关系   你们能看后一笑   我的心意就传到了

这么久你应该看出来   我就是闹场玩儿    办正事的一般木有我

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-12-11 20:29 发表
口琴的作品非常好,可惜很多背景我都不知道。所以实在有很多地方看得一头雾水。

难为大马看得一头雾水还能说感觉好   

主要是经历了猜一猜二猜三几座楼里的众人的故事    串了串   

要能看明白   就得花时间去追溯一下   没时间就不强求   随缘

新浪微博达人勋

......口琴的文风...象那个谁......周树人....??? ..............

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-11 20:35 发表
......口琴的文风...象那个谁......周树人....??? ..............

我还指着古龙呢

新浪微博达人勋

我看剧本去了

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-11 21:38 发表
我看剧本去了

阿丢 你看后不要以为第一幕里没有你

鉴于你离楼这么久 一回来却还能与同志们心连心

我设计你的出场是:你早在那里 只是众人事后才发觉

在这儿不怕说穿  因为可以保证还是有惊喜 

新浪微博达人勋

就照口琴剧本演呗~~~多好玩呀:11700:

这事到底靠不靠谱呀~~~如果靠谱要先通知我哈~~~为了不给剧组添麻烦~~~我可以自费来~~~所以得提前订票不是~~~能省则省~~~来回120就太贵了~~~~我可以来给女演员们化装~~~客串群众演员什么的

头衔嘛~~~~艺术总监好了:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-11 21:53 发表

阿丢 你看后不要以为第一幕里没有你

鉴于你离楼这么久 一回来却还能与同志们心连心

我设计你的出场是:你早在那里 只是众人事后才发觉

在这儿不怕说穿  因为可以保证还是有惊喜  ...

我的出场肯定要一闪而过塞~~~不经意地~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~原来那就是我

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-11 21:59 发表

这事到底靠不靠谱呀~~~如果靠谱要先通知我哈~~~为了不给剧组添麻烦~~~我可以自费来~~~所以得提前订票不是~~~能省则省~~~来回120就太贵了~~~~我可以来给女演员们化装~~~客串群 ...

同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 志们!!!!!!!!!!!:10800:  我先代替不在场的同志们感动得哭一哭   

其实只要楼里的妖怪能来多一个    拍什么本子都不重要  

这群人在一起   搞什么都能给搞恶了  

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-11 22:01 发表

我的出场肯定要一闪而过塞~~~不经意地~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~原来那就是我

嗯   你不光是一闪   你闪了好多趟    都没人发现你   强大吧?

因为第一幕里说了   大家各自揣测着   没注意背后    那就是你的领地

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-11 21:59 发表

这事到底靠不靠谱呀~~~如果靠谱要先通知我哈~~~为了不给剧组添麻烦~~~我可以自费来~~~所以得提前订票不是~~~能省则省~~~来回120就太贵了~~~~我可以来给女演员们化装~~~客串群 ...

丢儿~你的热情就像一把火 燃烧了整个vivi:10800:
我后天再来努力

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-10 23:42 发表
为什么妖鸟pp一定要绽放大丽花

就是啊...为什么啊...

莫非我的fesse太性感了?......

新浪微博达人勋

重读口琴大作
感觉口琴怪升级了,因为风格和以前差别挺大的,不知是不是有新的分身成长了:11200:
另外,我感觉楼里的女精怪都不断升级,开始时都没象现在这么神,后来可能是几个小宇宙天天共振,都得道极快
相比教父就一直是保持本色,我也还是处在男女不分的状态:10500:
鸟不是人,不在讨论之列

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-12 23:20 发表
重读口琴大作
感觉口琴怪升级了,因为风格和以前差别挺大的,不知是不是有新的分身成长了:11200:
另外,我感觉楼里的女精怪都不断升级,开始时都没象现在这么神,后来可能是几个小宇宙天天共振,都得道极快
相比教父 ...

细娃子从来心里只揣着女同学   你就别给自己不分析男同学找借口了

其实我今天后来又写了好多    只不过我想一气儿发出来   所以没先发

希望能起到很好的贺岁作用  

"活真的需要勇气  去相信会走下去   只要你一个微笑肯定   我的..........就有意义  "

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-12 23:37 发表

细娃子从来心里只揣着女同学   你就别给自己不分析男同学找借口了

其实我今天后来又写了好多    只不过我想一气儿发出来   所以没先发

希望能起到很好的贺岁作用  

"活真的需要勇气  去相信会走下去   只要你一 ...

我从来没找过借口呀,不信你翻我语录
揣女同学怎么了,说明我爱影及爱影女:10600: