QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-8 01:24 发表
今天也 想起了 这个来着  本来中午困死 不想出题  想让你 出的  
我记得当时说好 我肚饿或者是困乏时 就就出马来着

好像是死亡日记来着  哈哈 没错  我 晚一秒 ...

你好像说是因为你去找表情去了   所以慢了我一点没答成  :10900:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-8 01:27 发表

被口琴回复 搞得思路紊乱  
rf_wallbash_:我那张是美钞啊:em0004::em0004::em0004::em0004::em0004:  可我收钱时还是常忘记看
老布原话
当一只小提琴足够用的时候 就不要用两只 人不是通过加法来创造 而是通过减  ...

你是看了我回小刺的回复了吗

他果然说过小提琴的事   :10900: 没说成是爱因斯坦说的我就很满足了   

但是如果小提琴是这句话的话   他说的那个主张就是另一句话   好像就是说不要有没有来由的声音什么的   

我本来准备晚一点去查证的

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-8 01:32 发表

他果然说过小提琴的事   :10900: 没说成是爱因斯坦说的我就很满足了   

但是如果小提琴是这句话的话   他说的那个主张就是另一句话   好像就是说不要有没有来由的声音什么的   

我 ...

没  我那边又惊了  我刚才正回vivi来着
见到你回的那个激动就先回复上一条了  
觉得我 还是晕的  今天本来是要发帖的
结果被2丢和你惊得不行  
电脑又不争气 可能下载的太多 鼠标不听使唤
口琴先安吧  我一会去 听你 发的 曲子 睡觉觉rf_cat_:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-8 01:28 发表

你好像说是因为你去找表情去了   所以慢了我一点没答成  :10900:

不对 是 因为一口fromagerf_blushing_:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-8 01:39 发表

没  我那边又惊了  我刚才正回vivi来着
见到你回的那个激动就先回复上一条了  
觉得我 还是晕的  今天本来是要发帖的
结果被2丢和你惊得不行  
电脑又不争气 可能下载的太多 鼠标不听使唤
口琴先安吧  我一会去  ...

好好好  

刚正好看到教父在音乐版出没   想实在不行你俩还能有个呼应   

今天到这儿   我得努力睡着     rf_sorcerer_:  你也尽量早点跳床  rf_pile_:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-8 01:32 发表

我 ...

我没有明白你的意思 查了 下:
声音也是布勒松达到叙事简洁目的的重要元素。他大量采用“直接音响”来扩展叙事维度,

应用画外音来减少视觉对人们的误导。有意思的是,第一人称的旁白告诉我们的,常常就是它们所叙述的情景,这种声音和画面的谨慎重叠很好地强调了某个动作或细节的重要性,建立了某种叙事节奏感。

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-8 01:41 发表

不对 是 因为一口fromagerf_blushing_:

正常  rf_wheelchair_:   这一点上我绝不坚持

我对自己的记忆力很有觉悟   所以把那一点可怜的好钢用在刀刃上    我欠人的不记成人欠我的   就是功德圆满rf_0014_:

我闪了   不然一会彗星砸回来就不好了   rf_shuriken_: 不重复道别了  真闪  rf_stretcher_:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-8 01:44 发表

好好好  

刚正好看到教父在音乐版出没   想实在不行你俩还能有个呼应   

今天到这儿   我得努力睡着     rf_sorcerer_:  你也尽量早点跳床  rf_pile_:

嗯嗯   明天还得视频老妈 如果我 不按点正装出现   她会说我 一定又熬夜了 rf_bangin_:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-8 01:46 发表

我没有明白你的意思 查了 下:
声音也是布勒松达到叙事简洁目的的重要元素。他大量采用“直接音响”来扩展叙事维度,

应用画外音来减少视觉对人们的误导。有意思的是,第一人称的旁白告诉我们的,常常就是它们所叙述的情景 ...

我再一次的  什么也没有看见 .................

rf_stretcher_:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-8 01:47 发表

正常  rf_wheelchair_:   这一点上我绝不坚持

我对自己的记忆力很有觉悟   所以把那一点可怜的好钢用在刀刃上    我欠人的不记成人欠我的   就是功德圆满rf_0014_:

我闪了   不然一会彗星砸回来就不好了   rf_s ...

快闪 我 掩护  rf_bangin_:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-8 01:48 发表

嗯嗯   明天还得视频老妈 如果我 不按点正装出现   她会说我 一定又熬夜了 rf_bangin_:

我每周必修

不过后来我学狡猾了   说摄像头坏了  rf_o15_:

以上是我梦话  rf_o16_:

rf_shuriken_:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-8 01:49 发表

快闪 我 掩护  rf_bangin_:

好   我和班长先走了   枪王成才断后   rf_shuriken_: 我们在E39集结点汇合   拿好绘好的地图   快点来   老A只要三个   
注意敌人司令部在我们头上   队伍里不要有热鸡蛋   以防敌人有红外热检测    曝露目标者罚腹部绕杆367个  rf_o11_:

rf_tank_:

rf_wallbash_:

新浪微博达人勋

没人了 rf_1eye_:   你就是看到也不要回复啊      
控制住情绪15分钟啊  现在终于可以开怀笑了  rf_clap_:
腹部绕杆好 我喜欢 可以练就为国防身体 rf_0022_:
补上今晚的 大嘴一个rf_surprise_:

新浪微博达人勋

难得睡个饱觉。。。
转回来我的SHOCK不亚于银河星爆:em00014:
慢慢回帖:em00020:

新浪微博达人勋

我回归了~~~~~~~~!
是这样滴~~~我历经千辛万苦终于有网了~~~第二件事情就是来报到哈~~~~顺便说一下第一件事情是把驴子迅雷都开起~~~最近想看的电影呀美剧呀通通都开始下~~~瞬间觉得生活真实美好呀~~~心灵真是充实呀  

但是回来都84页了~~~搞不清楚状况哈~~~以前可以看有哪些人在楼里的地方也找不到了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。个人情况就是没网呗~~~我哪儿敢忘了你们呀~~~boss好像变斑竹了涅~~~她不是今年读私立吗还有时间当官?

另外你签名里的那块表好晃眼睛呀
新同学好~!

我是不是要把前面84页都看一遍才能搞清楚目前的形势~~~都有哪些新同学呀?
:em0006: 回来就好了~~~~很高兴你还是那么火星~~~我还依稀记得你恭喜我当BZ。。。。。。。。。。。。新同学你见过开水了其它慢慢见没有几个的~大马是管账的没钱可以管他拿:em0001: ~你回来才盖到84页比起以前已经灰常慢了~~总之就是恭喜开网欢迎归楼~~~~~~:em0006: