QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 isar 于 2007-12-6 22:05 发表
这是不能说的秘密:em0001:

我听人说如果你有什么秘密不想被别人知道就找个洞口说出来
然后再拿泥封上就行了

ps:小心蜈蚣rf_blink_:

新浪微博达人勋

太阳 拜拜  林夕 我来了

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-5 14:50 发表
这楼越盖越费劲了~~:em00049:加图

提示:X国X导演的最后作品 名言是:艺术不是XXX,而是XXX
名字叫XXX·XXX:em00049:

奢侈品!!!

其实我什么都不懂

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-7 11:57 发表

挺悠哉的说 boss慢慢来 rf_euro_:
一直有一张百元伪钞安份躺我钱包里 还好它没法影响我的一生
老布 这句话不喜欢 不如那句减法来的真实
a

q提 ...

我包包里有10元的假钞~它提醒我以后拿钱要看清楚先。。。

减法把什么都减去了之后
电影的意义还存在么?:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-7 12:05 发表

我听人说如果你有什么秘密不想被别人知道就找个洞口说出来
然后再拿泥封上就行了

ps:小心蜈蚣rf_blink_: ...
然后洞口就会长出一种草
用这种草的叶子来吹奏
就会出现奇怪的台词:em00014:

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-12-7 18:58 发表

奢侈品!!!

其实我什么都不懂

必需品~:em00016:

新浪微博达人勋

我回归了~~~~~~~~!

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-7 20:05 发表
然后洞口就会长出一种草
用这种草的叶子来吹奏
就会出现奇怪的台词:em00014:

我绝对听过这个台词,还不止一遍!!可就是忘记出处了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-7 22:19 发表
我回归了~~~~~~~~!

.....你说归了就归了...自己去BOSS那里...把最近个人情况好好交代一下...态度好的话...给你个宽大处理...不然...哼哼... ...知道和大家族作对的后果吧...

新浪微博达人勋

是这样滴~~~我历经千辛万苦终于有网了~~~第二件事情就是来报到哈~~~~顺便说一下第一件事情是把驴子迅雷都开起~~~最近想看的电影呀美剧呀通通都开始下~~~瞬间觉得生活真实美好呀~~~心灵真是充实呀

但是回来都84页了~~~搞不清楚状况哈~~~以前可以看有哪些人在楼里的地方也找不到了

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-7 22:29 发表

.....你说归了就归了...自己去BOSS那里...把最近个人情况好好交代一下...态度好的话...给你个宽大处理...不然...哼哼... ...知道和大家族作对的后果吧... ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。个人情况就是没网呗~~~我哪儿敢忘了你们呀~~~boss好像变斑竹了涅~~~她不是今年读私立吗还有时间当官?

另外你签名里的那块表好晃眼睛呀

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-7 22:35 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。个人情况就是没网呗~~~我哪儿敢忘了你们呀~~~boss好像变斑竹了涅~~~她不是今年读私立吗还有时间当官?

另外你签名里的那块表好晃眼睛呀 ...

......国内现在一盘棋...我们黑道的也不能例外...坚决执行三哥戴表......

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-12-7 22:29 发表

我绝对听过这个台词,还不止一遍!!可就是忘记出处了!!!

新同学好~!

我是不是要把前面84页都看一遍才能搞清楚目前的形势~~~都有哪些新同学呀?

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-7 22:38 发表

......国内现在一盘棋...我们黑道的也不能例外...坚决执行三哥戴表......

呵呵~~~我还是等待vivi来处分我先~~~我去补越狱和实习医生啦~~~驴子和迅雷都跑得飞快~~~好高兴呀

新浪微博达人勋

我是新人