QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-7 22:30 发表
是这样滴~~~我历经千辛万苦终于有网了~~~第二件事情就是来报到哈~~~~顺便说一下第一件事情是把驴子迅雷都开起~~~最近想看的电影呀美剧呀通通都开始下~~~瞬间觉得生活真实美好呀~~~心灵真是充实呀

但是 ...

里昂大长今   你要再不回我还当你真丢了呢

好在你不打架   不然这群人早报警了  

不过最近下载不要太猖狂   萨已经说了要对下载的人采取釜底抽薪政策 谁下断谁网 我看到新闻了 而且的确一些上传歌曲的网站 以前上传的文件都给系统删空了 反正大家自求多福吧

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-7 22:35 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。个人情况就是没网呗~~~我哪儿敢忘了你们呀~~~boss好像变斑竹了涅~~~她不是今年读私立吗还有时间当官?

另外你签名里的那块表好晃眼睛呀 ...

我记得VV变斑主是好久以前的事 放假以前就是了?

你放假以后不是来过吗 

新浪微博达人勋

不忘正事 补欠的海报 

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-7 22:38 发表

新同学好~!

我是不是要把前面84页都看一遍才能搞清楚目前的形势~~~都有哪些新同学呀?

我现在归BOSS罩着~~~

新浪微博达人勋

阿丢虽然走了这么久  不过还是和楼里的同志们心连心  证明就是和箫儿一样心有灵犀地走了彗星路线

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-7 22:19 发表
我回归了~~~~~~~~!

rf_sorcerer_:神奇 rf_hug_: 激动s我   我水楼去

我想起过2丢4次rf_sadwalk_: 最后一次是今天 还记得你说盯着俺rf_005_:...........................的头像看了很久rf_blink_:然后绰号转转儿就诞生了rf_stuart_:

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-7 22:38 发表

新同学好~!

我是不是要把前面84页都看一遍才能搞清楚目前的形势~~~都有哪些新同学呀?

鬼怪的 是太多  rf_velho_:我估计得需要boss来给你导向一下 来一杯浓缩cafe

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-7 22:50 发表

里昂大长今   你要再不回我还当你真丢了呢

好在你不打架   不然这群人早报警了  

不过最近下载不要太猖狂   萨已经说了要对下载的人采取釜底抽薪政策 谁下断谁网 我看到新闻了 而且的确一些上传歌 ...

就是因为这  如今我 疯狂的下载着 机子变得特慢 :em0009:   我还是:em0007::em0007::em0007::em0007::em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-7 22:53 发表
不忘正事 补欠的海报 

晕 口琴的记忆力不是盖的 :em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-12-7 22:29 发表

我绝对听过这个台词,还不止一遍!!可就是忘记出处了!!!

这部戏里的   靓不靓 rf_0022_:  还看得出来是谁吗

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-8 01:03 发表

晕 口琴的记忆力不是盖的 :em00011:

晕 你咋又半夜转出来了   音乐楼我都道晚安了...

不过你中午才睡 现在要你去躺倒有点困难吧

:em00037: 我刚看完2001 那部电影的声效和音乐我有点适应不了  头到现在还是疼的

对了   要说记性好   我一直记得你刚来的那天   我答对了题但是没有题出   就说让你先替我出了   到时候你一时没题出了我再还   怎么样 :em00048:  记得哦   哪天你要是发出这个需求信号   我一定会携题出现

新浪微博达人勋

鬼啊 鬼啊 鬼  哇 丫丫 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没有张更大嘴的惊讶了 吗

新浪微博达人勋

今天也 想起了 这个来着  本来中午困死 不想出题  想让你 出的  
我记得当时说好 我肚饿或者是困乏时 就就出马来着

好像是死亡日记来着  哈哈 没错  我 晚一秒

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-7 20:04 发表

我包包里有10元的假钞~它提醒我以后拿钱要看清楚先。。。

减法把什么都减去了之后
电影的意义还存在么?:em0009:

被口琴回复 搞得思路紊乱  
rf_wallbash_:我那张是美钞啊:em0004::em0004::em0004::em0004::em0004:  可我收钱时还是常忘记看
老布原话
当一只小提琴足够用的时候 就不要用两只 人不是通过加法来创造 而是通过减
俺理解为减的意义还是在塑造 终归为减到0   
“无”非无 而 0非0rf_starwars_:纯属试表情 无上文无关

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-8 01:20 发表
鬼啊 鬼啊 鬼  哇 丫丫 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没有张更大嘴的惊讶了 吗

不要叫了不要叫了   邻居们都睡着了  :10900:     

去看电影或者书或者睡?  我道晚安   明天要出门   趁他们也许再次大罢工之前有好多事要处理   不能陪灌了  

转转安  :10200: 别总太晚睡   晚睡了晚起   一样的   赖不来多的