QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过最近下载不要太猖狂   萨已经说了要对下载的人采取釜底抽薪政策 谁下断谁网 我看到新闻了 而且的确一些上传歌曲的网站 以前上传的文件都给系统删空了 反正大家自求多福吧
不可能吧
不是吧
不要吧
不能下载我还不如死了算了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
抗议!!!!!!!!!严重地
反正不管我还是照样下:em00012: 停了再说:em0007: :em0007: :em0007: 大不了以后去WIFI公园下:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-8 01:27 发表

被口琴回复 搞得思路紊乱  
rf_wallbash_:我那张是美钞啊:em0004::em0004::em0004::em0004::em0004:  可我收钱时还是常忘记看
老布原话
当一只小提琴足够用的时候 就不要用两只 人不是通过加法来创造 而是通过减  ...

美钞啊~~~只能想还好不是欧元或者英镑了:em00019:
我那张虽然面值不大
但对初中时的我还是可以吃两顿了
最致命的是
jc是用小破纸复印机复印的
还严重偏色
手感很像手纸
我竟然毫不知觉地欣然接受
对我打击很大:em00019: :em00020:

钱总让我觉得很闷人
发泄不能
减法做得是挺彻底
就是不讨喜:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-12-7 22:29 发表

我绝对听过这个台词,还不止一遍!!可就是忘记出处了!!!

刨坑~~~~~~~~~~~~~~~~~

开水是宅男~开水是宅男:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-8 13:26 发表

刨坑~~~~~~~~~~~~~~~~~

开水是宅男~开水是宅男:em00016:

喵的!再说俺是宅男俺就抽出裤衩里的猴皮筋做个弹弓子打你们家玻璃!

新浪微博达人勋

FJ再次休刊给我带来的巨大SHOCK
我决定化悲愤为动力学习去了:em0004: :em0004: :em0004:

忘记吧忘记吧忘记吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。什么都没有发生过:em0007:

新浪微博达人勋

现在楼太多 晕 :em00015:
题在这里
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=246352&page=83#pid8092046
进一步提示其中一个字
:em00024: Baise=0° +0%+100%:em00022:

新浪微博达人勋

:em00030:继续提示第二个字
  (Baise=0° +0%+100%) +(<37°2=太阳在地平线以下)

新浪微博达人勋

小转你起床啦~~~我好想睡觉啊:em0005:

我决定再整2杯CAFE和你一起奋斗的日出:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-9 21:17 发表

boss搞错了  今天5点就觅虫去了 :em00048:
觉得这样的生物钟也不错 就是现在眼皮有点累:em00045:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-9 21:17 发表

你一天睡几个小时啊:em00046:可怜的vivi:em00041:

新浪微博达人勋

最近把回国养的膘都瘦回去了:em0004:
:em0007: 等熬过这一段我一定要自己在家开午夜场
天天熬夜玩:em0007: :em0007::em0008:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-9 21:30 发表
最近把回国养的膘都瘦回去了:em0004:
:em0007: 等熬过这一段我一定要自己在家开午夜场
天天熬夜玩:em0007: :em0007::em0008:

:em00030:哪就赶紧嚓玩莽莽  片刻消化后  伏案去:em00025:

新浪微博达人勋

我正洗完澡精神精神烧水泡CAFE中:em0009:
随时都伏在案上的(我的本本:em0007: )

新浪微博达人勋

boss让很多观众开始yy了:em00028:出水发发vivi ~~~~哦哈哈~~~:em00035::em00035::em00035:

新浪微博达人勋

我怎么也开始灌水了 :em00026: 面壁切

同学们快猜 启动你们的小宇宙  你们也太撇了吧  连蒙的勇气都木有

rf_sneaky2_: bs你们 这群把转扔这里不管的坏分子 :em00025: