QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-10 19:36 发表
小刺水楼是不 ?rf_fuck-8_:
-----------------------------------------------------------------------------------------彗星分隔线
萧儿大可放心  告示潜台词 表明只有小刺以为萧儿是男生 rf_whistling_:
小刺神经 ...

可见你们几个多么神经
把萧儿那么神经的都弄神经了
非要表白一下才放心

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-10 19:45 发表

还木诚意?几乎写出了答案~ 其他人我不清楚可是rf_sneaky2_:
2丢 vivi 口琴 妖鸟都应该鞭笞
并且妖鸟应该是脱了裤裤 抽的绽放出牡丹花来rf_thumbdown_:

继续提示
(Baise=0° +0%+100%) +( ...

你的提示比我当年更有杀伤力
我后继有人,可以放心去了

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-10 20:05 发表
......我对萧儿同志的身世...那是相当的感兴趣......:em0001:

你是对身世感兴趣
还是对人感兴趣

新浪微博达人勋

最后通牒:
直接提示在vivi出的 那部里找
简介提示如下:
(Baise=0° +0%+100%) +(<37°2=太阳在地平线以下)

||                                              ||

0+0+0+0                             太阳出地平线以前

||                                              ||

*3+*5.9+*1.1                         太阳不见时

阿3+鸡5.9+璧1.1                       阿幻出没时段

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=246352&page=83#pid8092046
猜不猜  拉倒rf_9898_:  猜不出来时你们萧儿
口琴出现就直接出题吧 等转返回地球时再公布答案 rf_velho_:
这期间2丢 vivi 妖鸟 口琴 一直被转转着rf_asshole_: rf_whip_:

为什么是你们4个 为什么妖鸟pp一定要绽放大丽花
答案出来自然明了

rf_alien_:古德儿拜~~

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-10 23:21 发表

还好,你还没说我是她马甲
我形象多专一呀,别说ID,连头像签名都是几年一贯制

回望   更正 签名少了个i rf_shit_: rf_horse_:

新浪微博达人勋

小转快过来闹腾~~~

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-10 23:55 发表
小转快过来闹腾~~~

转闹腾完毕   大家看着办吧 rf_blow_:

rf_pile_:o...............................v...............................e...............................r...............................

鞭笞正式启动
  rf_whip_:
  rf_whip_:
  rf_whip_:
rf_asshole_: rf_whip_:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-10 23:52 发表

回望   更正 签名少了个i rf_shit_: rf_horse_:

连我自己都没发现
不会是你给黑了的吧

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-10 23:42 发表
最后通牒:
直接提示在vivi出的 那部里找
简介提示如下:
(Baise=0° +0%+100%) +(

关我什么事啊   真不明白:em0004:

不过要出题我是能出的   但真看不明白现在的状况   直接出题就行了吗?

刚用脑过渡    不一楼一楼翻缘故了      

大伙去VV发的楼里看我的剧本吧    纯闹场

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-10 23:24 发表

可见你们几个多么神经
把萧儿那么神经的都弄神经了
非要表白一下才放心

小刺超常发挥   这么经典的话也说得出  

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-10 17:54 发表

本来我就不怀疑的~~~但是我觉得萧儿同学选你来声明实在是失策~~~现在我怀疑萧儿是你的马甲

阿丢同志给了我上次归家时  教父给我的惊喜

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-11 20:00 发表

关我什么事啊   真不明白:em0004:

不过要出题我是能出的   但真看不明白现在的状况   直接出题就行了吗?

刚用脑过渡    不一楼一楼翻缘故了      

大伙去VV发的楼里看我的剧本吧    纯闹场 ...
已阅~~~喜欢S了
灰常之传神~~~

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-11 20:06 发表
已阅~~~喜欢S了
灰常之传神~~~

谢BOSS~   无穷之动力注入

只是送给猜楼众人一次笑   真拍我是不指望

何况今年圣诞我有不得不的理由   需要离开法国

大家玩儿得开心~  回来看你们成果

我觉得菠萝头的第一次还是得献给版里    重点刻画BOSS  阿转   大马   和若有时间赶到的阿鸟小刺开水等人  

阿丢箫儿八成是不能现身的   不过根据小刺的描述   你们再用把力逼一逼   真把她给逼疯  说不定能现身  

以后他再找外面的人拍   来日方长的很   版里人有默契了   磨合的也快

新浪微博达人勋

故事真的很不错
就是只能内部娱乐
不常来的人都看不出笑点。。。

圣诞外出不错啊~不管是渡假还是省亲都祝开心~~~~

至于片片
现在这事八字还小半撇呢
YY我在行
操作就茫然的茫然了
版里的头号妖精妖怪们估计是彻底潜伏雷打不出来的
我就不抱什么希望看本色演出了

新浪微博达人勋

口琴的作品非常好,可惜很多背景我都不知道。所以实在有很多地方看得一头雾水。