QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

口琴 睡吧  下午不还有课吗? 不用这么拼 俺好心痛的说 真的
还有周末 大把银子的时间  

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-13 14:10 发表
口琴 睡吧  下午不还有课吗? 不用这么拼 俺好心痛的说 真的
还有周末 大把银子的时间  

三点钟的课   现在应该出门   但是我现在出不了门了  :10800:反正那个老师我也蛮烦他   能少见他就少见他  

转转儿 (贺岁篇里乡音需要   我用你们四川话叫你就是得叫个儿字)   你不也没有睡   你也睡吧  一个二个都整这么惨   怎么和我写的不谋而合捏  :10800:   

对了  我都发上来后   乡音部分你们都要自己改哈儿   我自己瞎想的你们弯管子乡音   你们把它们改正宗滴 :11700:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 14:16 发表

三点钟的课   现在应该出门   但是我现在出不了门了  :10800:反正那个老师我也蛮烦他   能少见他就少见他  

转转儿 (贺岁篇里乡音需要   我用你们四川话叫你就是得叫个儿字)   你不也没有睡   你也睡吧  一个二个 ...

虽然木有睡 但用脑不及你多  你 发 我先看看 免得你 继续写的时候还需要改几遍
不如琴先躺回儿 ~~我想众精怪也不忍心你 这样操劳的啊
我去搞点吃的 :10600:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-13 14:32 发表

虽然木有睡 但用脑不及你多  你 发 我先看看 免得你 继续写的时候还需要改几遍
不如琴先躺回儿 ~~我想众精怪也不忍心你 这样操劳的啊
我去搞点吃的 :10600: ...

基本大的我就不改了  初稿也有它真实的魅力(懒的借口)

转不必担心 我现在哪睡得着  刚昏迷一阵够用了

吃也木心情 你帮我吃香点喝辣点 

我再去泡壶茶

我想了半天 现在还是不贴 我想这么着整你们:

现在我写到了第七节  我不知道会不会有第八节 

我想到时候把已发的第1节整合进来  一直发到倒数第二节  让你们一气呵成整个故事  但末尾留一个缺   

让我平衡一下 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 14:45 发表

我想到时候把已发的第1节整合进来  一直发到倒数第二节  让你们一气呵成整个故事  但末尾留一个缺   

让我平衡一下 

好阴险...好毒辣...

口琴泡的什么茶... 我这里还有一块年初勃朗峰上的千年冰...

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 14:45 发表

基本大的我就不改了  初稿也有它真实的魅力(懒的借口)

转不必担心 我现在哪睡得着  刚昏迷一阵够用了

吃也木心情 你帮我吃香点喝辣点 

我再去泡壶茶

我想了半天 现在还是不贴 我想这么着整 ...

想骗来吃莽莽时偷瞄一下后面的章节念头告吹:11900:
木有关系口琴怎样俺都举2指支持:10200:     觉可以暂时不睡  吃的按点来 怎么也得充点电吧  :11300:
不分心你了 我食去

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-13 14:52 发表

口琴泡的什么茶... 我这里还有一块年初勃朗峰上的千年冰...

昏   你昨天不来这里给我丢好词  现在赶着我疯狂想收尾的时候来丢了

我该把你和乱丢东西的阿丢设计得更紧密点

不管你什么勃朗峰上的老妖冰了   我爹带来的爱心毛尖配着什么水都甘美  

我继续了  大伙慢丢  我现在需要入定

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-13 14:52 发表

摸一把来啦 火烧感还持续着吗?~~~~~~~~~~~那就持续着吧~:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-13 14:56 发表

想骗来吃莽莽时偷瞄一下后面的章节念头告吹:11900:
木有关系口琴怎样俺都举2指支持:10200:     觉可以暂时不睡  吃的按点来 怎么也得充点电吧  :11300:
不分心你了 我食去 ...

你说得对   但是我现在拿起锅铲只想砸人   做不成饭的
记得记得  吃的时候一定要念: 这一口我是帮口琴吃滴呀  

好胃口~

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 14:59 发表

你说得对   但是我现在拿起锅铲只想砸人   做不成饭的
记得记得  吃的时候一定要念: 这一口我是帮口琴吃滴呀  

好胃口~

恩啦 轮向该轮的妖鸟吧 谁让他间接驱使你写到了第8节   我这边阿迷托佛:em0007:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 14:56 发表

我继续了  大伙慢丢  我现在需要入定

都翻了几十页了...入个定还真难啊...

不过话说回来...不要太拼...

偷, 不如偷不着......

火烧火燎的感觉...好爽啊...

PS: 我说的不是fesse...:10100:   
PS2: 上句除某人外其他人可以忽视...

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-13 15:03 发表

恩啦 轮向该轮的妖鸟吧 谁让他间接驱使你写到了第8节   我这边阿迷托佛:em0007:

驱使我写第8节的是你们一个都不能少  

你知道我现在写在最末的就是你的水晶矿

我正在设计小刺这个时候如何死着爬出来  

新浪微博达人勋

说入定就入定

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-13 15:05 发表

都翻了几十页了...入个定还真难啊...

不过话说回来...不要太拼...

偷, 不如偷不着......

火烧火燎的感觉...好爽啊...

PS: 我说的不是fesse...:10100:   
PS2: 上句除某人外其他人可以 ...

2ps:那说明力道不够  你那边我再调高些  口琴这边就先停停
2psps:鉴于你bt程度 花苞未现 八万伏特霹雳电都给你 了  现在无心停止鞭笞机 好好享受吧     
看来俺给你设计的和口琴熊抱场面相当符合妖鸟调调   

我吃上了筒靴们  继续恋上让俺凌空快感的heima~~~~~~~:em0009:

新浪微博达人勋

同志们  我是来通报一个好消息的

已经写到第9节了  

虽然小刺还没有出场   但是马上就要出场了   我决定让他一出场就被打   而且不让他多说话  

终于马上就要接近尾声了