QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-13 20:49 发表
......二丢的戏...应该比较接近科幻类的...

我想了下  可以说  是...... 气象类的 :em00044:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-13 20:49 发表
......二丢的戏...应该比较接近科幻类的...

我本来觉得可能我就是个机器人~~~~后来才发现原来我是霹雳贝贝~~~带电滴:em00018:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-13 20:50 发表

被口琴搞得亢奋   她不去睡俺也不去  
从现在开始,我只疼口琴一个人,要宠她,不能骗她,答应她的每一件事如果能做到都要做到,对她讲得每一句话都要真心,绝不欺负她,骂她,要相信她,别人欺负她,我要在第一时间出 ...

说真的  现在快九点了

十点或者十点半  我希望能交卷

要不约个时间   你睡到十点半

就算我那之前写出来了   我也不发   准时发布

你去眯一哈儿   怎么样 :em00048:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 20:51 发表

我想了下  可以说  是...... 气象类的 :em00044:

你太聪明了~~~我就是吃了自然系魔鬼果实的

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-13 20:44 发表
我觉得我被无视了:em0008:

木有 我脸敷一半 赶紧擦了手又敲的字 云阁来
继续敷 千万不要再让俺擦掉了ing

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-13 20:52 发表

我本来觉得可能我就是个机器人~~~~后来才发现原来我是霹雳贝贝~~~带电滴:em00018:

:em00043: .............. 我已经编不进去了................

同志们   我很想在这里和你们发贴回贴   但是我不去写   怎么交稿捏  :em00046:

同志们  我必须离去了  :em00037:

没有吃的去吃   没有睡的去眯

我10点半如果发就是发了   之前写完我也不发

你们不要一直守着了

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 20:53 发表

说真的  现在快九点了

十点或者十点半  我希望能交卷

要不约个时间   你睡到十点半

就算我那之前写出来了   我也不发   准时发布

你去眯一哈儿   怎么样 :em00048: ...

我现在倒下撤边是魂都上不来的
不如一战到底 明天早起

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-13 20:53 发表

你太聪明了~~~我就是吃了自然系魔鬼果实的

:em00037: 好吧   希望对不起

新浪微博达人勋

口琴去吧 我也先闪   不如教父2丢 咱们都一会再来 让口琴定神伏案 ...

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-13 20:55 发表

不如一战到底 明天早起

好吧  那你们互相陪着扯一会儿吧

我得去让小刺出场 :em00043:

回见回见 

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-13 20:53 发表

木有 我脸敷一半 赶紧擦了手又敲的字 云阁来
继续敷 千万不要再让俺擦掉了ing

我也去~~~我现在洗手都要被自己电一下~~~洗脸再敷脸~~高级~~等哈就可以以电力十足的新面孔入戏了

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-13 20:55 发表

不如一战到底 明天早起

:handshake:handshake:handshake:handshake同志~~~虽然战场不一样~~~但是我们的心是连在一起的

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-13 20:56 发表
口琴去吧 我也先闪   不如教父2丢 咱们都一会再来 让口琴定神伏案 ...

我就是来哭一哭   哭完就走  :em00037:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-13 19:15 发表

7色水晶堆里爬出来 探个头
那首生于70年代  一听到喜欢跟女孩儿跳皮筋 玩沙堆 发小红花 玩个尿床
就想起猜楼 决定找个好的时机放过来 嘎嘎

再放一首 就去走告林夕去了  但愿别让你再发散了
h ...

水晶是什么:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 19:23 发表
:em0005: 转转儿~ 我是太激动了  现在有了思路

但是真的要写完的话   恐怕还得两个小时

你要不先抓紧小睡一下   现在不用耗

到这一秒  小刺还没有出场    :em0005: ...

估计不是在折磨我的强烈愿望的驱使下
你根本不可能坚持到现在:10700: