QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我从门缝偷摸钻进来看。哈哈

新浪微博达人勋

rf_sorcerer_: rf_pepsi_: 可乐喝起看rf_spam_: 我的票

新浪微博达人勋

没票的肥刺都要上去刺猬啃:10700: 看片看片~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

登徒子菠~~~~~哈哈

新浪微博达人勋

朝假想着她脸所在的空间凝视两秒  然后低声用只能他俩人听得到的声音道: 是你!  从第0.921秒开始起我就知道  是你!
紫衣女不应声  东南胡扎竟急地嗵一声趴下  抱着紫衣女的脚  嘴里不容置疑地说:" 我为自己的家族工作,拒绝成为大人物手下的傀儡  但我对你的身世... 那是相当的感兴趣... 今儿好容易能见着你真人  我可以开出一个你无法拒绝的条件  只想换你不要一闪而逝..." (这不是我编的哈  猜楼里教父有原话  另一部分是教父电影里的台词  不赖我哈)

我只能说太高级了

新浪微博达人勋

川音笑翻我,抽搐中

新浪微博达人勋

片开演了么
我怎么还没找到放映厅呢

新浪微博达人勋

狂笑

新浪微博达人勋

缺氧

新浪微博达人勋

......真的太高级了....哈哈哈...我好象一直处于平行状态...没怎么起来过...

新浪微博达人勋

我蛮想一一回复你们的话   但是我:em00037:   

希望我想说的已经很好的在故事里表达了

谢谢大家这么乐意接收我的礼物

所有人  包括千载不遇的两颗彗星都在  

只怪我估计错了   以为写的完   害大家浪费表情  :em00037:

你们看下全篇能人均笑出3次   我就很满足了  

这是我第一回写这种东西   不出意外   也是最后一回  :em00043:

无论如何我会把它完成的  

希望你们还有意愿看下去  :em0005:

新浪微博达人勋

.......我太喜欢了...我要把这个存起来...慢慢再品味几遍.....

新浪微博达人勋

未完

新浪微博达人勋

谢谢楼下及楼下所有  :em00037:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 23:35 发表
我蛮想一一回复你们的话   但是我:em00037:   

希望我想说的已经很好的在故事里表达了

谢谢大家这么乐意接收我的礼物

所有人  包括千载不遇的两颗彗星都在  

只怪我估计错了   以为写的完   害大家浪费表情  :em ...
我从头笑到尾
明天METRO上又要挂图标了  口琴厉害呀方言基本无误~~~~~~~·哈哈哈
就是雄起是动词不是形容词:11500: