QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

......口琴...你好象忘了...以前猜一..二...三楼里...你都是和妖鸟同时火星出现的...怎么把妖鸟搞得和我同一轨道的... ....不过妖鸟这种绝色美物...再多我也不嫌多....

新浪微博达人勋

我脑子不清晰 你们帮俺看看 少谁没???

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-14 00:05 发表
考虑真周到
看开始我还真以为你自我牺牲让教父强抱了:em0004:

我那么说纯属捣乱   外加和躲着的同学有个互动  

我知道我说了她也不会出来

我安排就是她得一直在草里不能出来

这个在后面才能交待   现在不能说 :em0007:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

虽然巨好笑...

不过下次还是把我写成男的吧...:10100:

箫儿让痴情教父抱一下又不要紧的...

不过紫色还是很讨喜的...

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-14 00:03 发表

:em0006: 相信你这个是地道的

不过这些在我看来没有感觉   果然是外行只知道热闹

估计要是能配上音频版   效果肯定又出来佬

对了
解释下吃皮:皮——重庆人于钱的昵称
吃——可作收讲
吃皮——直译的话就是收钱,不过实际运用已经被升华成罩得住 吃得开 很强悍 很高级 很新潮。。。通常用于感叹句

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-14 00:07 发表
巴实才是成都话:em0002:

我完全无异议 :em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-14 00:08 发表
一千零一问: 毡帽青年到底是个啥子来头?

一千零二问:这儿好多川妹子么?

另,俺还艰难爬老楼中

口琴姑娘我太感激你把我名字写对了:10200: :10200: ...

痛哭中   看在眼里了   我值了:em00029:

哼  要说的话   教父表情的时候   他自己那一楼   他都把你写成了萧儿   我准备找机会批判一下他的

但是不想台词过于多    放弃了 :em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-14 00:08 发表
一千零一问: 毡帽青年到底是个啥子来头?

一千零二问:这儿好多川妹子么?

另,俺还艰难爬老楼中

口琴姑娘我太感激你把我名字写对了:10200: :10200: ...

忘了说   毡帽青年是开开水

专门烧开水

和他我基本无交集   但是他和其他几位妖有交集   所以安排上来了   

再说他的炉子的确起了效果  :em00035:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-14 00:09 发表

哪个乱说的 拧出来打

不是我 :em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-14 00:10 发表
我脑子不清晰 你们帮俺看看 少谁没???

目前演员表是全了

我的头像从哪里翻出来的啊????凶杆儿
猜楼早期关键人物还有几员

如:穿高跟鞋带只狗的那个QUI
还有一直复习的包豪斯同学
还有vivilepunk也冒泡
还有最后出来的那个M什么什么是谁的MJ我还没搞清楚
强势地出现强势地消失
还留道未解之题:em0007: 还有客串N位~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-14 00:14 发表

痛哭中   看在眼里了   我值了:em00029:

哼  要说的话   教父表情的时候   他自己那一楼   他都把你写成了萧儿   我准备找机会批判一下他的

但是不想台词过于多    放弃了 :em00011: ...

......真的哦...我好象真的写错了...都怪箫儿同志出现的频率太低了...我没留意名字细节...光注意她本色的人格魅力去了...箫儿同志不要介意啊...我们的对手戏还是演得很不错的....

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-13 23:59 发表

我都才晓得~~~转以幻的身份出现的时期我都不在

求你们了 不要把幻跟我耙到一起  以后阿转不好混转江湖   虽然我有点粉她 但她从不吊俺的啊  
筒靴们不要听信谣言

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-14 00:11 发表
虽然巨好笑...

不过下次还是把我写成男的吧...:10100:

箫儿让痴情教父抱一下又不要紧的...

不过紫色还是很讨喜的...
只是说判断是女子
没有实际验证
目前不能妄加判断
而且看脸是个很重要的伏笔:em00014:

新浪微博达人勋

口琴
背跃吧 bigggggg 3qU给了我莫大d幸福  这不仅仅是我生命中的一个小插曲 林夕陪伴你
打个
啵~~啵~啵~啵~啵~~啵~啵~啵~啵~~啵~啵~啵~啵~~啵~啵~啵~

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-14 00:09 发表
......口琴...你好象忘了...以前猜一..二...三楼里...你都是和妖鸟同时火星出现的...怎么把妖鸟搞得和我同一轨道的... ....不过妖鸟这种绝色美物...再多我也不嫌多.... ...

完全是为了保护箫儿不被真的抱到

然后男生里   除了妖鸟妖得可以反串   还能给谁你抱  :em0005: