QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-13 23:53 发表
妖鸟被紧抱着好久啊~~~~完全符合YY的标准

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-13 23:53 发表
妖鸟被紧抱着好久啊~~~~完全符合YY的标准

因为男女授受不亲   总不能让真箫儿被抱吧..........

让众人都认可的一位"箫儿"形象被抱

教父的心灵一样得到慰藉.........  也不会太强人所难....... :em00015:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 22:28 发表
那边传来蓝拂女再也不堪忍受滴高喊:"不信! 打死我也不信箫儿是男嗒!!! "

转颂女提醒说: "BOSS  喊错佬  这句话是你当时在楼里喊过佬  现在情况不一样了嘛"

蓝拂女整了整思路  想: "是哦... 对的... 都被他们搞神经了索 " 又重新提高嗓子喊: "我不信! 打死我也不信箫儿和口琴是同一个人!!!"

这段超棒啊...
梦幻意识和语言前意识啊......

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-13 23:55 发表
遥想当年,江南镇上,紫衣胜雪,笑靥如花之妖鸟儿

这个大牛啊:10900: :10900: :10900:

另,口琴辛苦,俺基本上,正回楼里爬楼梯,这都哪儿啊:11400: :11400:

再另,刚得知,妖娆幻是转转分身? ...

我都才晓得~~~转以幻的身份出现的时期我都不在

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-13 23:56 发表

转颂女由衷叹道: BOSS  你这把剪刀 吃皮(霸道~~~安逸~~~丢丢一般说(高级))!

蓝拂女得意道: 爱德华  你是晓得滴? 他拍完了戏  就送给我喽  郎个能不雄起的嘛? ...

吃皮我也想老的
我一般都说好强 好凶什么的好像没什么很特别

蓝拂女得意道: 爱德华  你是晓得滴? 他拍完了戏  就送给我喽  郎个能不雄起的嘛?
这句我说的话 :爱德华 晓得塞 他拍完戏 斗送给我老 那是黑吃皮塞

新浪微博达人勋

另,口琴辛苦,俺基本上,正回楼里爬楼梯,这都哪儿啊:11400: :11400:

谢谢~ :em00037:  还怕你会不喜欢这个变体形象呢......

另........... 那个是老妖都知道的秘密佬.......:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-14 00:01 发表

吃皮我也想老的
我一般都说好强 好凶什么的好像没什么很特别

蓝拂女得意道: 爱德华  你是晓得滴? 他拍完了戏  就送给我喽  郎个能不雄起的嘛?
这句我说的话 :爱德华 晓得塞 他拍完戏 斗送给我老 那是黑吃皮塞:beli ...

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-13 23:56 发表

转颂女由衷叹道: BOSS  你这把剪刀 吃皮(霸道~~~安逸~~~丢丢一般说(高级))!

蓝拂女得意道: 爱德华  你是晓得滴? 他拍完了戏  就送给我喽  郎个能不雄起的嘛? ...

:em0006: 相信你这个是地道的

不过这些在我看来没有感觉   果然是外行只知道热闹

估计要是能配上音频版   效果肯定又出来佬

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-14 00:02 发表

哈哈哈哈
估计丢最能理解气氛 黑大肆那种:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 23:58 发表

因为男女授受不亲   总不能让真箫儿被抱吧..........

让众人都认可的一位"箫儿"形象被抱

教父的心灵一样得到慰藉.........  也不会太强人所难....... :em00015: ...
考虑真周到
看开始我还真以为你自我牺牲让教父强抱了:em0004:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-13 23:56 发表
不过转是成都的
方言不一样
估计成都话是:BOSS你的剪刀巴实惨(带安音)咯

...... 谢佬   (你们是不是喜欢在后头叫个佬字啊)

不过也看得我一头雾水

话说回来  现在好像没有回贴的就是小转和小刺两个人了  不会是.......小转已经累倒 ......... 小刺    基本没有写到他的部分   :em00015: ...... 气绝

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-14 00:03 发表

:em0006: 相信你这个是地道的

不过这些在我看来没有感觉   果然是外行只知道热闹

估计要是能配上音频版   效果肯定又出来佬
巴实才是成都话:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-13 23:58 发表

这段超棒啊...
梦幻意识和语言前意识啊......

巨匠  你说的太专业佬  :em00015:

不过谢谢鼓励

大家用不着太费力想着法夸我

你们只要真的开心   不嫌浪费时间就行了  真的真的

新浪微博达人勋

一千零一问: 毡帽青年到底是个啥子来头?

一千零二问:这儿好多川妹子么?

另,俺还艰难爬老楼中

口琴姑娘我太感激你把我名字写对了:10200: :10200:

新浪微博达人勋

哪个乱说的 拧出来打