QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 23:35 发表
我蛮想一一回复你们的话   但是我:em00037:   

希望我想说的已经很好的在故事里表达了

谢谢大家这么乐意接收我的礼物

所有人  包括千载不遇的两颗彗星都在  

只怪我估计错了   以为写的完   害大家浪费表情  :em ...

啥也不说了
你成精了:10100: :11600:

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-14 00:21 发表

你睡醒了所~~~不管~~~我觉得这个事情就这么定了~~~~我好不容易搞清楚状况~~~~你又想混淆我

哪有睡 我拼排排坐去了   好了现在一人一个果果 吃吧
木有混淆是  谁混淆的啊 放个烟雾弹就闪人鸟 哭死这么好笑的剧本我怎么总是要流鼻涕虫呢

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-14 00:27 发表

其实我今天早上METRO就在想开水的理想出镜是
带黑框深度眼镜
白色衬衣扎在困皮带的蛋蓝色牛仔裤中
身背黑色双肩包
包上用红字秀个宅
脚穿白色运动鞋
左手提小樱的动漫袋
右手紧捏凌波丽的手办
腰间还挂了个sony的CD ...

我很乡土  有时候  :em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-13 23:42 发表
我从头笑到尾
明天METRO上又要挂图标了  口琴厉害呀方言基本无误~~~~~~~·哈哈哈
就是雄起是动词不是形容词:11500:

她怎么能那么快学会你们的话呢
妖怪么

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-14 00:32 发表

哪里哪里...

我照着箫儿的样子打扮的...等那道白光停下来就有两个紫衣了...:em0005:

我昏

我警告一下   不要再把我绕疯了

我为了把你们一群人诓住   我先把自己差不多诓晕了 :em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 23:58 发表

因为男女授受不亲   总不能让真箫儿被抱吧..........

让众人都认可的一位"箫儿"形象被抱

教父的心灵一样得到慰藉.........  也不会太强人所难....... :em00015: ...

这种为演员着想的好编剧太伟大了

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-14 00:36 发表

BOSS   我谨重的框下来   明天来学习

现在真的看什么都打转 了 :em0005:

我的视野也是相当朦胧了
在我不得不去爱我的枕头之前我不得不对你说
我对你的爱络绎不绝直到山穷水尽还要又一春
仅以此歌作为今夜的鉴证实录

大家没安的快安
我3天加起来没睡超过8小时:em00020: 精神力已经严重升华了:em00014:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-14 00:29 发表

......没有直接对上...不过好象有一场心理戏......:11500:

那是肯定有的

因为我安排箫儿一直不现身  但我们说什么她都知道

你的一举一动 肯定打进了她心里

包括我故意说  我才是箫儿

其实就是故意激她  

我虽然知道她不会因此出来

但是就是要和她互动一下

至于为什么  我不能说   说了往下还写个鬼 

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-14 00:06 发表

...... 谢佬   (你们是不是喜欢在后头叫个佬字啊)

不过也看得我一头雾水

话说回来  现在好像没有回贴的就是小转和小刺两个人了  不会是.......小转已经累倒 ......... 小刺    基本没有写到他的部分   :em00015: ...

我已经超越看个电影不道啥名儿的境界了
都是看个电影不道在哪儿看
你们都回复了,我还没找到地方呢
我这智商也真该敲打敲打了

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-14 00:33 发表
本想妖鸟骑黑马出场的 或者骑乌鸦也成:em00016:

没有办法 教父得有人个人抱啊 :10500:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-14 00:32 发表

可惜我把醉生梦死赠了知己幻儿  如今只剩玫瑰汁液了 要不我们还是爱心蜂蜜柠檬水吧

白水都行

有多少喝多少

喝到吐为止 

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-14 00:34 发表
口琴怎么记得这么多台词啊...

该不会是边写边翻大史记吧...

说起来...大史记是不是又该更新了啊...:em0005: :em0001: :em00011: ...飘走... ...

我写的基本是我记得的

忘记的更多 :em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-14 00:38 发表
最后 飞吻你们全部~~~~我呼呼去了

粉红彗星  好呼呼

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-14 00:40 发表

啥也不说了
你成精了:10100: :11600:   

放心了放心了 

最后一个队员归队了

我说小刺  你干什么干什么都比别个慢八拍

还有  说实话  我喊了一天要你出来  我也不知道为什么事于愿违

虽然一直在骂你  但是我心里觉得我不是个人

我一直想 要就他妈的一回全发完 所有人都是齐的

小刺 你一定要原谅我

我们都不会抛弃你的 :10800: :10800: :10800: :10800:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-14 00:40 发表

哪有睡 我拼排排坐去了   好了现在一人一个果果 吃吧
木有混淆是  谁混淆的啊 放个烟雾弹就闪人鸟 哭死这么好笑的剧本我怎么总是要流鼻涕虫呢 ...

小转快躺下  你今天够意思了 一直陪着我 

留着命来笑吧

今天这乱子是我起的  还是我送你们一个二个走成不?