QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-14 00:10 发表
我脑子不清晰 你们帮俺看看 少谁没???

转儿~  我不跟你说了   我要跟你喝酒

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-14 00:17 发表

求你们了 不要把幻跟我耙到一起  以后阿转不好混转江湖   虽然我有点粉她 但她从不吊俺的啊  
筒靴们不要听信谣言

你睡醒了所~~~不管~~~我觉得这个事情就这么定了~~~~我好不容易搞清楚状况~~~~你又想混淆我

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-14 00:19 发表

完全是为了保护箫儿不被真的抱到

然后男生里   除了妖鸟妖得可以反串   还能给谁你抱  :em0005:

......妖鸟真的是一个不可多得的全方位好演员...全天候角色...导演和编剧的福音......

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-14 00:11 发表
虽然巨好笑...

不过下次还是把我写成男的吧...:10100:

箫儿让痴情教父抱一下又不要紧的...

不过紫色还是很讨喜的...

这根本不能怨我

我说了  大家都要为自己一手塑造出来的形象负责  :em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-14 00:17 发表

......真的哦...我好象真的写错了...都怪箫儿同志出现的频率太低了...我没留意名字细节...光注意她本色的人格魅力去了...箫儿同志不要介意啊...我们的对手戏还是演得很不错的.... ...

你真的迷上紫衣女了 :em0005:

人家箫儿同学压根就没和教父你对上戏   昏!  和你对戏的一直是妖鸟

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-14 00:15 发表

忘了说   毡帽青年是开开水

专门烧开水

和他我基本无交集   但是他和其他几位妖有交集   所以安排上来了   

再说他的炉子的确起了效果  :em00035: ...

其实我今天早上METRO就在想开水的理想出镜是
带黑框深度眼镜
白色衬衣扎在困皮带的蛋蓝色牛仔裤中
身背黑色双肩包
包上用红字秀个宅
脚穿白色运动鞋
左手提小樱的动漫袋
右手紧捏凌波丽的手办
腰间还挂了个sony的CD
面带kimo的微笑

造型~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~parfait:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-14 00:27 发表

你真的迷上紫衣女了 :em0005:

人家箫儿同学压根就没和教父你对上戏   昏!  和你对戏的一直是妖鸟

......没有直接对上...不过好象有一场心理戏......:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-14 00:18 发表
只是说判断是女子
没有实际验证
目前不能妄加判断
而且看脸是个很重要的伏笔:em00014:

可不是   宽松的纱笼纱帘子一罩   姿势妖娆点   

完全说得过去

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-14 00:20 发表

转儿~  我不跟你说了   我要跟你喝酒

可惜我把醉生梦死赠了知己幻儿  如今只剩玫瑰汁液了 要不我们还是爱心蜂蜜柠檬水吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-14 00:27 发表

你真的迷上紫衣女了  

哪里哪里...

我照着箫儿的样子打扮的...等那道白光停下来就有两个紫衣了...:em0005:

新浪微博达人勋

本想妖鸟骑黑马出场的 或者骑乌鸦也成:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-14 00:19 发表
口琴
背跃吧 bigggggg 3qU给了我莫大d幸福  这不仅仅是我生命中的一个小插曲 林夕陪伴你
打个
啵~~啵~啵~啵~啵~~啵~啵~啵~啵~~啵~啵~啵~啵~~啵~啵~啵~ ...

嗯   小转快安    你好像和我是一直从昨天到现在没有睡

我还要看看小刺是怎么个情况

是不是气绝了

:em0005:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

口琴怎么记得这么多台词啊...

该不会是边写边翻大史记吧...

说起来...大史记是不是又该更新了啊...:em0005: :em0001: :em00011: ...飘走...

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-14 00:11 发表

对了
解释下吃皮:皮——重庆人于钱的昵称
吃——可作收讲
吃皮——直译的话就是收钱,不过实际运用已经被升华成罩得住 吃得开 很强悍 很高级 很新潮。。。通常用于感叹句 ...

BOSS   我谨重的框下来   明天来学习

现在真的看什么都打转 了 :em0005:

新浪微博达人勋

最后 飞吻你们全部~~~~我呼呼去了