QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-13 23:25 发表
......真的太高级了....哈哈哈...我好象一直处于平行状态...没怎么起来过...
你把我笑翻好几次
太经典了

新浪微博达人勋

......这届的最佳男主角提名...是不是应该有我一个...完全真情流露...纯粹凭演技取胜...还融合了一定的喜剧效果...:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-13 23:42 发表
我从头笑到尾
明天METRO上又要挂图标了  口琴厉害呀方言基本无误~~~~~~~·哈哈哈
就是雄起是动词不是形容词:11500:

喜欢就好  :em00037:

不过不可能基本无误滴吧     我好多地方其实都没有写成方言   不怎么会

那夸你剪刀的那句话应该怎么说

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-13 23:43 发表
你把我笑翻好几次
太经典了
:em00037: :em00037: :em00037:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-13 23:45 发表
......这届的最佳男主角提名...是不是应该有我一个...完全真情流露...纯粹凭演技取胜...还融合了一定的喜剧效果...:11500:

:em00037: :em00037: :em00037: 我提议  全部提名   全部中奖

不过教父中最大的奖   因为实在里面除了小刺   被摔的最狠的就是你了   还在躺在地上那么久  :em00037:

而且鼻子弹夜曲   你能弹好   没有理由不是综合实力派

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:10100: :11300:

上面这个是看后次要表情...
主要表情如下:

新浪微博达人勋

比较地道地重庆赞叹估计要PG-13才能抒发情感

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 23:35 发表
我蛮想一一回复你们的话   但是我:em00037:   

希望我想说的已经很好的在故事里表达了

谢谢大家这么乐意接收我的礼物

所有人  包括千载不遇的两颗彗星都在  

只怪我估计错了   以为写的完   害大家浪费表情  :em ...

肯定愿意塞~~~好期待续集哦~~~口琴辛苦~~~鸡汤转转给你包了(转转不会已经在梦里回味去了吧)~~~茶水咖啡boss给你侯起~~~~我负责给你打扇~~~~要不然唱个歌给你助兴~~~除老丢手绢我还会唱各种留胡男不会唱的歌~~~第二季不用等到明年吧?

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-13 23:49 发表

主要表情如下:

...

:em00037: :em00037: :em00037:

谢谢了  虽然不敢问那两个代表什么意思

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-13 23:49 发表
比较地道地重庆赞叹估计要PG-13才能抒发情感

越地道越好 :em00041:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-13 23:49 发表

主要表情如下:

...
妖鸟被紧抱着好久啊~~~~完全符合YY的标准

新浪微博达人勋

遥想当年,江南镇上,紫衣胜雪,笑靥如花之妖鸟儿

这个大牛啊:10900: :10900: :10900:

另,口琴辛苦,俺基本上,正回楼里爬楼梯,这都哪儿啊:11400: :11400:

再另,刚得知,妖娆幻是转转分身?

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-13 23:50 发表

肯定愿意塞~~~好期待续集哦~~~口琴辛苦~~~鸡汤转转给你包了(转转不会已经在梦里回味去了吧)~~~茶水咖啡boss给你侯起~~~~我负责给你打扇~~~~要不然唱个歌给你助兴~~~除老丢手绢我还会唱各种留胡男不会唱的歌~~ ...

谢谢阿丢   不过你安排的待遇太高了   我想都不敢想

你总是其中一颗彗星   露面太少了   我都不知道你具体才艺   只知道你运行轨迹  壮着胆编你的戏

你会唱什么歌  包括会放电   早就让我晓得的话 .........  那样教父就更惨了....... :em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 23:52 发表

转颂女由衷叹道: BOSS  你这把剪刀 吃皮(霸道~~~安逸~~~丢丢一般说(高级))!

蓝拂女得意道: 爱德华  你是晓得滴? 他拍完了戏  就送给我喽  郎个能不雄起的嘛?

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 23:52 发表

不过转是成都的
方言不一样
估计成都话是:BOSS你的剪刀巴实惨(带安音)咯