QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-13 03:51 发表
哈哈哈~~~~~~~~~~原订4点睡看来实现不了了:10700:
下一个目标4点半

我下一个目标 六点 :10700:

新浪微博达人勋

其他先不看了 上杯coco 回水晶堆泡着 6点 ok 木有问题
像空气般公转在夜奔的精怪身边  绕晕一个算一个

新浪微博达人勋

转的生物钟非我能理解
4点半计划成功
爬床途中过来道安
那个什么什么一大串的名号下的口琴也早点歇了吧
我们可以慢慢等的
CON做结束语
我终于板命板完了

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-13 04:21 发表
其他先不看了 上杯coco 回水晶堆泡着 6点 ok 木有问题
像空气般公转在夜奔的精怪身边  绕晕一个算一个

如此赏面的观众    已势微的炉火重新燃旺  
我也沏壶毛尖  奉上个清香的结局

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-13 04:27 发表
转的生物钟非我能理解
4点半计划成功
爬床途中过来道安
我们可以慢慢等的
CON做结束语
我终于板命板完了 ...

你板命完了   我接着板沙   

还是那句话   帮我睡沉点:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-13 04:27 发表
转的生物钟非我能理解
4点半计划成功
爬床途中过来道安
我们可以慢慢等的
CON做结束语
我终于板命板完了 ...

心灵鸡汤+当归鸡汤 含花旗参一颗 薏仁少许 北芪1片 黄芪2片 大枣10粒 当归一或两头 枸杞一小撮 香菇8朵 百合少许
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------毛主席分割线

猜楼众精怪~~~~~·早上好~~~~~~~~~~~· 这个版本没听过

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------70年代分割线

上面不用认真做完  ~~~比划下下就ok了

新浪微博达人勋

这边也来预告一下   6点钟计划无意外泡汤

转不必等  一两小时内解决不完

哥我就不一一听了   太安逸容易向睡意投降

我争分夺秒去也  转早安~

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 06:12 发表
这边也来预告一下   6点钟计划无意外泡汤

转不必等  一两小时内解决不完

哥我就不一一听了   太安逸容易向睡意投降

我争分夺秒去也  转早安~ ...

草莓果冻酱热吐司配heima享受完就连轴转了  愉快~~ 觉得能享受它们转真的好幸福

中午回来欣赏大作:11700:如果还神志清醒的话
就给口琴催眠~~~~~~~~~~~~~~嗖~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-13 08:16 发表

草莓果冻酱热吐司配heima享受完就连轴转了  愉快~~ 觉得能享受它们转真的好幸福

中午回来欣赏大作:11700:如果还神志清醒的话
就给口琴催眠~~~~~~~~~~~~~~嗖~~~~~~~~~ ...

我受8了了   我写着写着   就跑前面去看   看够了猛地记起来还没写完  

写到现在   小刺还木有出场  

崩溃  

我下午有课   注定......................  

离中午   只剩三小时   不敢说下一个目标12点.......

小刺   你就不要出场了吧   你不下地下室谁下地下室   你自己说的

新浪微博达人勋

不行不行   好不容易有场聚会  哪怕是虚拟的  每一个人都要尽量到   我拼了

新浪微博达人勋

谢谢小转  你的水晶矿给了我很多灵感   

不过小刺还没有出来  

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-13 03:34 发表
综观发言 特别指出 有十年铸剑绝技独门琴不离口哈姆天使之XXXXX罩着也没用 :11100:
转转bs小刺转型太憨  三角形变圆形啦   不好玩了:10100:
掉光刺的刺猬乔装麦兜:11400:

嗯 再去看看 你们猛盖楼 我晕的来:em330 ...

我准备升级成鳄鱼

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 09:25 发表

我受8了了   我写着写着   就跑前面去看   看够了猛地记起来还没写完  

写到现在   小刺还木有出场  

崩溃  

我下午有课   注定......................  

...

天,想当年,巴尔扎克大叔也不过如此吧
我今天早上也起完了,不过好像老师说今天的课可能不能上
我等你给我出单行本呢

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-13 13:59 发表

天,想当年,巴尔扎克大叔也不过如此吧
我今天早上也起完了,不过好像老师说今天的课可能不能上
我等你给我出单行本呢

我光荣滴向睡意投降了   大概昏迷了1个多小时?   醒来发现小刺这个钟点在发贴   我是不是还在做梦?

是梦也好不是梦也好  小刺你给我个痛快   你告诉我你想怎么出场吧

愁人啊    想昧着良心写下<全剧终>三个字好久了  

新浪微博达人勋

:em2600: 跑了?

不过突然间有点眉目了