QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 15:07 发表

驱使我写第8节的是你们一个都不能少  

你知道我现在写在最末的就是你的水晶矿

我正在设计小刺这个时候如何死着爬出来  

7色水晶堆里爬出来 探个头
那首生于70年代  一听到喜欢跟女孩儿跳皮筋 玩沙堆 发小红花 玩个尿床
就想起猜楼 决定找个好的时机放过来 嘎嘎

再放一首 就去走告林夕去了  但愿别让你再发散了

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 18:56 发表
同志们  我是来通报一个好消息的

已经写到第9节了  

虽然小刺还没有出场   但是马上就要出场了   我决定让他一出场就被打   而且不让他多说话  

终于马上就要接近尾声了    ...

我晕 你这要我去还是不去

女良白勺 待俺去水先水三口木 上杯牛奶 看长篇:10200:

新浪微博达人勋

:em0005: 转转儿~ 我是太激动了  现在有了思路

但是真的要写完的话   恐怕还得两个小时

你要不先抓紧小睡一下   现在不用耗

到这一秒  小刺还没有出场    :em0005:

新浪微博达人勋

:11300: 看我水先水三口木后 脑袋旋转情况再定
不忍你一人奋斗  留守个人好有个呼应啊:11300:
你看我配合你出没的时间都那么协调:10900:

对了 还有个新发现没告诉你  为了真身决定还是暂不透露为好  

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-13 19:29 发表
:11300: 看我水先水三口木后 脑袋旋转情况再定
不忍你一人奋斗  留守个人好有个呼应啊:11300:
你看我配合你出没的时间都那么协调:10900:

对了 还有个新发现没告诉你  为了真身决定还是暂不透露为好   ...

:em0005: 响应是好   现在我真的离写完最少两小时   这段时间我也无暇来这里发贴   怎么个响应法啊

晕   你不准备告诉我你还讲  后悔第6节没让BOSS出手更狠点  

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 19:33 发表

:em0005: 响应是好   现在我真的离写完最少两小时   这段时间我也无暇来这里发贴   怎么个响应法啊

晕   你不准备告诉我你还讲  后悔第6节没让BOSS出手更狠点   ...

基本是中场休息时过来瞄一眼  想起就放个曲 没事就啵口琴一下
再不就绕你 转我闪去水先水三口木 你继续~

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-13 19:39 发表

基本是中场休息时过来瞄一眼  想起就放个曲 没事就啵口琴一下
再不就绕你 转我闪去水先水三口木 你继续~

我充分的让你发挥了转的天份    并且让你的行为为大家提供了幸福的保障

只不过我觉得真的累了   现在写的不太好笑了  

新浪微博达人勋

......摔我不要紧...还可以打我...可以参照GODFATHER PART 1里迈克的角色原形....

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-13 20:17 发表
......摔我不要紧...还可以打我...可以参照GODFATHER PART 1里迈克的角色原形....

其实你肩头最重的戏还不在于此

不知你本人能否接受  

不过   精神面貌我取材自楼里你自己所说的话

虽然我也讶异过  

不过既然当时你说得出

此刻就应该有相应的准备

:10200:   

不要怪我呀.... :11300:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 19:55 发表

我充分的让你发挥了转的天份    并且让你的行为为大家提供了幸福的保障

只不过我觉得真的累了   现在写的不太好笑了  

如果可以阿转 转的天份 博众精怪灿烂一笑   怎么发挥都木有关系
悲喜交加 上乘云 下沉海  可以让我灰飞烟灭散了形 讨个水晶泪珠儿:11900:
生命不息 yy无止境 哦也~~~~

新浪微博达人勋

丫~~~~~~~~你 该不会让我 跳钢管舞了 吧  :10700:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-13 20:34 发表

如果可以阿转 转的天份 博众精怪灿烂一笑   怎么发挥都木有关系
悲喜交加 上乘云 下沉海  可以让我灰飞烟灭散了形 讨个水晶泪珠儿:11900:
生命不息 yy无止境 哦也~~~~ ...

唉 总得来讲是有哭有笑有为有闹

只不过楼里基本妖精都十分有特色

我个个都要着墨  时间紧任务重

总之我基本是按楼里大家出现的面貌  以及出现的时间比率  来安排出场时间  什么滴

:11300:

再就是说一句   到这一秒  小刺还木有出场   自敲

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 20:33 发表

不知你本人能否接受  

虽然我也讶异过  

不过既然当时你说得出

此刻就应该有相应的准备

不要怪我呀.... :11300: ...

教父哈有看头  我死等   ing

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-13 20:33 发表

不知你本人能否接受  

虽然我也讶异过  

不过既然当时你说得出

此刻就应该有相应的准备

不要怪我呀.... :11300: ...

......小CASE.....关键是要充分发挥我的演技啊...我实力派演员的招牌...不能被当成偶像派...大善大恶...有血有肉...那才好...:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-13 20:35 发表
丫~~~~~~~~你 该不会让我 跳钢管舞了 吧  :10700:

等我对钢管舞有了更加直观的感受之后  也许会安排某位放得开的同志跳一跳  :em0003:

目前暂时木有

文风基本异常纯洁  :em00010: :em00016: 放心放心