QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-9 22:06 发表
boss让很多观众开始yy了:em00028:出水发发vivi ~~~~哦哈哈~~~:em00035::em00035::em00035:

喂~喂~:em00039:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-9 21:24 发表

boss搞错了  今天5点就觅虫去了 :em00048:
觉得这样的生物钟也不错 就是现在眼皮有点累:em00045:

一大早起来抓虫子?学化学武器的?

新浪微博达人勋

[郑重声明]:10200:

应萧儿同学的强烈要求,为澄清事实,代她发布如下声明

1。萧儿同学是女生

2。萧儿同学没有马甲

新浪微博达人勋

我说了,楼里同学很聪明的,除了我之外再没有男女不分的糊涂虫了:10500:
但她不放心,彗星出现时郑重叮嘱一定要交待清楚:11600:
DONC 啦

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-10 13:56 发表
[郑重声明]:10200:
应萧儿同学的强烈要求,为澄清事实,代她发布如下声明
1。萧儿同学是女生

2。萧儿同学没有马甲

本来我就不怀疑的~~~但是我觉得萧儿同学选你来声明实在是失策~~~现在我怀疑萧儿是你的马甲

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-9 21:12 发表
:em00030:继续提示第二个字
  (Baise=0° +0%+100%) +(

提示得好没得诚意哦:em00032:

新浪微博达人勋

逛了一圈~~~发现没得人陪我耍~~~我填饱肚子去:em00030:

新浪微博达人勋

瘦身刺猬见人都认定是男的先:em00019:
发现这楼已经成官方水楼里:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-12-9 23:09 发表

一大早起来抓虫子?学化学武器的?

转是小强捍卫者  不抓只看 琢磨 观赏 小虐待 调戏下下即可rf_sorcerer_:
不感冒化学武器  只是在做氢氧化银实验时 和筒靴想提炼银子出来 落得留守空教室 rf_sleep_:
最后小碟里也只有一圈银色 抠都抠不下来rf_chair_:

新浪微博达人勋

小刺水楼是不 ?rf_fuck-8_:
-----------------------------------------------------------------------------------------彗星分隔线
萧儿大可放心  告示潜台词 表明只有小刺以为萧儿是男生 rf_whistling_:
小刺神经大条的好啊 可以长生不老rf_drool_:

---------------------------------------------------------------------------------------外太空分割线
郑重声明

为澄清事实 声明

1转转筒靴是男生rf_flex_:rf_gunsmilie_:

2转转筒靴木有分身rf_starwars_:

以上皆否rf_thumbdown_:

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-10 17:58 发表

提示得好没得诚意哦:em00032:

还木诚意?几乎写出了答案~ 其他人我不清楚可是rf_sneaky2_:
2丢 vivi 口琴 妖鸟都应该鞭笞
并且妖鸟应该是脱了裤裤 抽的绽放出牡丹花来rf_thumbdown_:

继续提示
(Baise=0° +0%+100%) +(<37°2=太阳在地平线以下)
                 ||                                              ||

0+0+0+0                             太阳出地平线以前

||                                              ||

*3+*5.9+*1.1                         太阳不见时

题在这里
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=246352&page=83#pid8092046
怒了 还剩最后一次提示     待我享受完鸡汤
这还猜不出来 猜楼所有住户 除出题者外 每人享受50SM

图示:rf_asshole_:rf_whip_:

熬鸡汤ing

新浪微博达人勋

还有鸡汤喝~~~好高级哦~~~我晚上就给自己煎了两个大饼~~~现在正在吃咸的那个~~~惊喜地发现:em00028: 好好吃~~~~要不要和我换嘛
你鞭打他们好了~~~没我什么事儿哈~~~我就一amateur:10500: 大众普及型~~~~~~真是的~~~~其他人我不清楚可是 vivi 口琴 妖鸟都应该鞭笞

我在看命运呼叫转移~~~范冰冰演纯情的看起好恼火哦

新浪微博达人勋

......我对萧儿同志的身世...那是相当的感兴趣......:em0001:

新浪微博达人勋

鞭笞我吧:em0004: :em0004: :em0004: 没有动力猜:em0004:

倒霉的一天:em0004:

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-10 17:54 发表

本来我就不怀疑的~~~但是我觉得萧儿同学选你来声明实在是失策~~~现在我怀疑萧儿是你的马甲

还好,你还没说我是她马甲
我形象多专一呀,别说ID,连头像签名都是几年一贯制