QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

......我在看这期的我猜...

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-25 00:20 发表

怎么看怎么别扭...

PS: 大马, 不是说你, 我说这个词...

哪个词? 我替明天的大马问 :11200:

新浪微博达人勋

就差BOSS没现身了

不过   箫儿不会像那天一回眸那样.......... 不等群众反映   就一眨眼  一光年了吧  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-11-25 00:23 发表

哪个词? 我替明天的大马问 :11200:

女子     和      林夕         跟         大马        套在一起....            反正别扭...

不要说竹本, 我知道什么意思...

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-25 00:29 发表

女子     和      林夕         跟         大马        套在一起....            反正别扭...

不要说竹本, 我知道什么意思...

竹本啊竹本

我本来没打算说竹本的  :10500:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-11-25 00:24 发表
就差BOSS没现身了

不过   箫儿不会像那天一回眸那样.......... 不等群众反映   就一眨眼  一光年了吧  

我早说了她是彗星了...

绕一圈后...记忆早作为身体的一部分燃烧掉了......

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-25 00:30 发表

我早说了她是彗星了...

绕一圈后...记忆早作为身体的一部分燃烧掉了......

记得记得

彗星也好    下一个76年迟早会到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-11-25 00:30 发表

竹本啊竹本

我本来没打算说竹本的  :10500:

你会这样说吗: 女子林夕, 阿诺史华辛力加......在跟他道晚安的时候...

不别扭吗...

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-25 00:36 发表

你会这样说吗: 女子林夕, 阿诺史华辛力加......在跟他道晚安的时候...

不别扭吗...

女子林夕  路德维希 范  白蹄火粉   我都可以 :10500:

注: 贝多芬早期是有这么被翻译的   不是那个蹄  不是那个粉罢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ok...whatever...

新浪微博达人勋

啦啦,我还存在呢还存在着

俺好奇爆发原因如下

hypo1: 水贴只是诸观音 千手万事中最弱一招,样例,俺
hypo2: 诸神专志 在贴里聊天(那未免编码速度太过慢了 八)

如是,原来,你们也都只是,一直在这里

新浪微博达人勋

whatever, 我去饭了,夜安

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-11-25 00:47 发表
啦啦,我还存在呢还存在着

俺好奇爆发原因如下

hypo1: 水贴只是诸观音 千手万事中最弱一招,样例,俺
hypo2: 诸神专志 在贴里聊天(那未免编码速度太过慢了 八)

如是,原来,你们也都只是,一直在这里 ...

果然是非凡尘  76年一晃而过  

不用HYPO一二三了   这里大部分还是好孩子    大概都同1

是呀  我也发现都只是在这里   先还以为有别处  

再另  好饭~

新浪微博达人勋

那男生失明把我吓了好几年~ 是皮带来着~  
但就是想不起片名来~ 获解~
3qAL~:10200:

新浪微博达人勋

口乞虫+石皮处
a:The crown you leave in your pillow~ when you've slept on it for a long time~
My ~~my father had two crowns.