QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gazeuse

关于买菜,更新:蛋糕模子7月9号,lidl --PROMOS集中贴o(∩_∩)o

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新陈氏在94,紧贴13区的,,环境比老的要好很多,,从PORTE DE CHOISY做183 5站路下
Post by gazeuse
上次在你的贴子里写的是1.35。新陈氏在哪里?很久没去巴黎了。

新浪微博达人勋

我家附近没家乐福
不知道这次打折尿不湿和湿纸巾有没有折扣啊
打算多屯些呢

新浪微博达人勋

哪个家乐福?我想买吃牡蛎的小刀,和漏勺。我买了6把小刀,在一个木头里的那种,买了一个打蛋的,一陀晾衣服夹子,一对铲子,三个一起的漏斗。

cote de narce 那个家乐福啊,你一定也知道了吧,你买的这些东西都是3毛

新浪微博达人勋

gazeuse, jarita 茄子!!

新浪微博达人勋

我一般都是在便宜的时候多买些,回家自己冻。冰冻的很少买。
不过三文鱼几乎每个礼拜都有promo的,都是7欧-10欧/公斤的样子。

我昨天去CHAMPION买的SAUMON 22欧/KG, 太没人性了~~~ 我要搬到你家去~:

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
新陈氏在94,紧贴13区的,,环境比老的要好很多,,从PORTE DE CHOISY做183 5站路下
谢谢,写得好详细。 貌似离我五年前在巴黎的住处不远,不过我还是不知道在哪里,下次去之前再跟你打听具体地址,路名+号码(GPS认识),新陈氏一定很大吧?

新浪微博达人勋

Post by vyanguo
cote de narce 那个家乐福啊,你一定也知道了吧,你买的这些东西都是3毛
没看到你说的吃牡蛎的刀和漏勺,我买的是3毛,跑到mondeville一看,人家那边卖2毛。

新浪微博达人勋

Post by huasheng
我昨天去CHAMPION买的SAUMON 22欧/KG, 太没人性了~~~ 我要搬到你家去~:
Champion promo的东西还是便宜的. 同样大家都不promo的话,还是家乐福和Leclerc便宜。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我家附近没家乐福
不知道这次打折尿不湿和湿纸巾有没有折扣啊
打算多屯些呢
Carrefour 6.20-6.30: Couches Baby-Dry 62 differentes tailles 17.98, 买2送1, 36.96 au lieu de 53.9
Geant的 http://bbs.revefrance.com/showth ... osted=1#post5622697

新浪微博达人勋

今天29号和明天30号,对雀巢冰淇淋有兴趣的JMS可以去家乐福转一下,有animatrice, 那个甜筒一盒6支装的,买二送一,大家肯定都知道了,今天的animatrice给一个小型的保温袋,用来带个午饭啥的合用的。

新浪微博达人勋

新陈氏后面就是仓库,很大,很干净。。
谢谢,写得好详细。 貌似离我五年前在巴黎的住处不远,不过我还是不知道在哪里,下次去之前再跟你打听具体地址,路名+号码(GPS认识),新陈氏一定很大吧?

新浪微博达人勋

菜买回来了,intermarche的虾,4.99欧/公斤,leclerc的三文鱼段,6.7欧/公斤,家乐福的沙丁鱼,1.5欧一公斤。leclerc号称2欧一条的bar,连影子都没看见,是虚假广告。

新浪微博达人勋

三文鱼好便宜啊,,不错,,盘子装得跟在CRIEE吃饭一样. .
菜买回来了,intermarche的虾,4.99欧/公斤,leclerc的三文鱼段,6.7欧/公斤,家乐福的沙丁鱼,1.5欧一公斤。leclerc号称2欧一条的bar,连影子都没看见,是虚假广告。

新浪微博达人勋

这已经是晚餐了??:eek:

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
三文鱼好便宜啊,,不错,,盘子装得跟在CRIEE吃饭一样. .
,盘子是冬季打折的时候家乐福1欧买来的。