QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gazeuse

关于买菜,更新:蛋糕模子7月9号,lidl --PROMOS集中贴o(∩_∩)o

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

干吗逛那么勤快?

沙丁鱼是怎样的? 刺多么?  我只知道沙丁鱼罐头

新浪微博达人勋

每100克沙丁鱼 所含营养素如下:
                              热量89千卡 蛋白质19.8克 脂肪1.1克 胆固醇158毫克 硫胺素0.01毫克 核黄素0.03毫克 尼克酸2毫克 维生素E0.26毫克 184毫克 183毫克 136毫克 91.5毫克 30毫克 1.4毫克 0.16毫克48.95微克0.02毫克 0.07毫克

新浪微博达人勋

听说沙丁鱼的含铁量比较高,又听说掉头发可能是因为缺铁,所以对沙丁鱼略有兴趣,不过好像比较腥的,也有刺,暂时不知道怎么做。

新浪微博达人勋

我怀孕后期吃了很多sardine,宝宝皮肤还真比较好,没有皱.我就是先用油煎,然后加水小火钝一下.放咸点和吃罐头的感觉差不多

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
听说沙丁鱼的含铁量比较高,又听说掉头发可能是因为缺铁,所以对沙丁鱼略有兴趣,不过好像比较腥的,也有刺,暂时不知道怎么做。

再介绍下 BAR

新浪微博达人勋

这里的JMS多数都是巴黎的,我去大E的网上看了一眼而已,各家店有自己的cite+自己的catalogue. 咱们卡昂好地方,有个super U的鱼,我每次去都有promo,估计天天都有promo的,saumon的不同部位。

哪个super u啊,咱这里好几个呢?

新浪微博达人勋

沙丁鱼,我直接丢到烤箱里烤,挺好的

新浪微博达人勋

晕倒!!怎么那么便宜
我周六去poissonnerie买了一条bar,25欧。买了10只类似鸡尾虾16欧。1小块saumon,10欧。
并且每次去买鱼,一条都在20欧以上。我又特别爱吃鱼,但奇怪为啥巴黎就没便宜点的鱼呢。就每周买2-3次鱼,开销就好大。
怎么价格相差那么多?请问MM说的那些鱼是新鲜的还是冰冻的?
家乐福: 沙丁鱼 1.5欧/kilo 6月27-7月7
leclerc: Bar 2欧/条, 约335克; darne de saumon 6.9欧/公斤 6月27-30号

新浪微博达人勋

Post by stacying
晕倒!!怎么那么便宜
我周六去poissonnerie买了一条bar,25欧。买了10只类似鸡尾虾16欧。1小块saumon,10欧。
并且每次去买鱼,一条都在20欧以上。我又特别爱吃鱼,但奇怪为啥巴黎就没便宜点的鱼呢。就每周买2-3次鱼,开销就好大。
怎么价格相差那么多?请问MM说的那些鱼是新鲜的还是冰冻的?
我一般都是在便宜的时候多买些,回家自己冻。冰冻的很少买。
不过三文鱼几乎每个礼拜都有promo的,都是7欧-10欧/公斤的样子。

新浪微博达人勋

Post by 白骨精
再介绍下 BAR
清蒸很好吃de

新浪微博达人勋

Post by 白骨精
再介绍下 BAR
在杂志上看过,回家找。回头来说。

新浪微博达人勋

看样子,mm们都比我会过日子。
我一般只吃新鲜的鱼。冰冻的买过2次,发觉烧出来后肉松松的,不鲜。实在自己嘴巴有点刁。
唉,法国的鱼实在太贵了。
我一般都是在便宜的时候多买些,回家自己冻。冰冻的很少买。
不过三文鱼几乎每个礼拜都有promo的,都是7欧-10欧/公斤的样子。

新浪微博达人勋

Post by vyanguo
哪个super u啊,咱这里好几个呢?
Herouville.

新浪微博达人勋

Post by stacying
看样子,mm们都比我会过日子。
我一般只吃新鲜的鱼。冰冻的买过2次,发觉烧出来后肉松松的,不鲜。实在自己嘴巴有点刁。
唉,法国的鱼实在太贵了。

我从来都在海鲜档买鱼  没觉得很贵呀

常常都有PROMO

虾吃的更多些

新浪微博达人勋

Post by niino
清蒸很好吃de

THANKS 不过我自己没做过清蒸鱼  平时只做家炖的

有菜谱没? 我参考下