QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gazeuse

关于买菜,更新:蛋糕模子7月9号,lidl --PROMOS集中贴o(∩_∩)o

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
在杂志上看过,回家找。回头来说。

好~~我喜欢讨论好吃的的帖子

我常看~~~~

况且我现在应该多多吃鱼

新浪微博达人勋

我好像在poisonnerie就没碰到过promo这等好事。
郁闷!
哪里买鱼或者虾便宜一点?

Post by 白骨精
我从来都在海鲜档买鱼 没觉得很贵呀

常常都有PROMO

虾吃的更多些

新浪微博达人勋

清蒸很容易的。
只要把鱼洗干净撒上盐和一点糖,料酒,姜和葱。然后隔水蒸就好了。鱼的味道非常的原汁原味和鲜美。
清蒸的bar非常鲜的。
Post by 白骨精
THANKS 不过我自己没做过清蒸鱼 平时只做家炖的

有菜谱没? 我参考下

新浪微博达人勋

请问各位,那个BAR 清蒸的话,会不会很腥啊,很怕海鱼的那种腥味,谢谢各位了!!

新浪微博达人勋

支持支持
汽水记得要天天更新哦

新浪微博达人勋

如果你加了姜和料酒的话,乘热吃,一点不腥的。
Post by guillaume-wei
请问各位,那个BAR 清蒸的话,会不会很腥啊,很怕海鱼的那种腥味,谢谢各位了!!

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
支持支持
汽水记得要天天更新哦
谢谢支持。每周更新吧。catalogue一周一次

新浪微博达人勋

听说BAR就是鲈鱼吧?

新浪微博达人勋

Bar象鲫鱼更多一些。

新浪微博达人勋

Post by stacying
晕倒!!怎么那么便宜
我周六去poissonnerie买了一条bar,25欧。买了10只类似鸡尾虾16欧。1小块saumon,10欧。
并且每次去买鱼,一条都在20欧以上。我又特别爱吃鱼,但奇怪为啥巴黎就没便宜点的鱼呢。就每周买2-3次鱼,开销就好大。
怎么价格相差那么多?请问MM说的那些鱼是新鲜的还是冰冻的?
JJ,嫩比偶还冤大头。不过嫩若有钱,也不算冤,因为POISSONNERIE的鱼确保新鲜。
偶一般都在市场买,那里就够鲜,但已经觉得很贵了,一条BAR,5至6欧的说。

新浪微博达人勋

感觉auchan的鱼比较便宜
上周solo和bar打折,好象都是9欧多/公斤
各买2条,3欧多/条

新浪微博达人勋

法国的虾相比要便宜,也总有特价的,我妈来说法国的虾味道纯正,国内的虾是养的已经没有虾味了,家乐福经常有优惠价.

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
感觉auchan的鱼比较便宜
上周solo和bar打折,好象都是9欧多/公斤
各买2条,3欧多/条
是啊是啊,欧尚经常很多好东西打折的,可惜我们这里没有被欧尚的网络覆盖到。可惜可惜。

新浪微博达人勋

这个帖子开的好,真实在,明天leclerc买鱼去!顺便刚查了一下字典,BAR叫狼鲈鱼(鲈鱼就鲈鱼呗,还加个狼字,吓唬谁啊

新浪微博达人勋

新鲜的bar也5-6欧?:eek: 那我可真的给很斩了一刀。我男朋友那天也在旁边,他也没看出来价格有问题。
看来我下次去那个poissonnerie的时候,一定要去问个清楚。
Post by windtalker
JJ,嫩比偶还冤大头。不过嫩若有钱,也不算冤,因为POISSONNERIE的鱼确保新鲜。
偶一般都在市场买,那里就够鲜,但已经觉得很贵了,一条BAR,5至6欧的说。