QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gazeuse

关于买菜,更新:蛋糕模子7月9号,lidl --PROMOS集中贴o(∩_∩)o

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
什么牌子的?多功能的还是就打蛋器?moulinix的打蛋器好像一直都是这个价钱呀,飞利浦的国产的还贵一些,seb的好象最贵24.5欧左右。

Seb 的, 只是打蛋的~~~
什么是多功能的啊~~ 除了打蛋, 还能干什么尼~~

新浪微博达人勋

Post by huasheng
Seb 的, 只是打蛋的~~~
什么是多功能的啊~~ 除了打蛋, 还能干什么尼~~
多功能的就是除了打蛋还能做汤和土豆泥什么的。或者就是真的多功能的,带一个容器的,那个正常的价格是50欧左右,便宜的见过20欧的,不过不象能用的样子。seb的就是原价贵的,我买moulinex的就好了,18.9欧好像,家乐福牌的还便宜一些,15欧。lidl便宜的时候10欧。

新浪微博达人勋

为啥沙丁鱼我做的都腥?非常腥!

新浪微博达人勋

Post by dytjfrance
为啥沙丁鱼我做的都腥?非常腥!
放点黄酒淹一下,家点五香粉,在放油里炸一下,应该就不腥了。

新浪微博达人勋

同意楼上的,腌好了,用少许油煎.因为沙丁鱼出油.

新浪微博达人勋

我也买的这个,,是为了打发了做蛋糕用的,,在MONOPRIX买的,,感觉好划算。
多功能的就是除了打蛋还能做汤和土豆泥什么的。或者就是真的多功能的,带一个容器的,那个正常的价格是50欧左右,便宜的见过20欧的,不过不象能用的样子。seb的就是原价贵的,我买moulinex的就好了,18.9欧好像,家乐福牌的还便宜一些,15欧。lidl便宜的时候10欧。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我也买的这个,,是为了打发了做蛋糕用的,,在MONOPRIX买的,,感觉好划算。
这个是我研究下来最合算的,我在家乐福买过一个送人。
我在第一页纠正了错误,新的这本catalogue不是所有地区都适用的,没有沙丁鱼吃了。去leclerc买bar吧,不过要早点去,E家经常断货的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天家乐福很多日常小东西都3毛钱哦,我买了专门吃牡蛎的小刀,5个一起的冻冰快的合子,4个一起的漏勺勺子什么的,都只有3毛钱

新浪微博达人勋

Post by vyanguo
今天家乐福很多日常小东西都3毛钱哦,我买了专门吃牡蛎的小刀,5个一起的冻冰快的合子,4个一起的漏勺勺子什么的,都只有3毛钱
哪个家乐福?我想买吃牡蛎的小刀,和漏勺。我买了6把小刀,在一个木头里的那种,买了一个打蛋的,一陀晾衣服夹子,一对铲子,三个一起的漏斗。

新浪微博达人勋

gazeuse, jarita 茄子!!

新浪微博达人勋

LECLERC好远的离我家,算了,,我还是在CARREFOUR或者陈氏买。。
这个是我研究下来最合算的,我在家乐福买过一个送人。
我在第一页纠正了错误,新的这本catalogue不是所有地区都适用的,没有沙丁鱼吃了。去leclerc买bar吧,不过要早点去,E家经常断货的。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
LECLERC好远的离我家,算了,,我还是在CARREFOUR或者陈氏买。。
陈氏的大竹叶放在大概哪个位置?1.5左右一袋,是不是?

新浪微博达人勋

我是在新陈氏买的,,放在花生米,大米什么的一起,老陈氏的话也无外乎在那个位置,好象是1.3,,反正不超过1.5.
陈氏的大竹叶放在大概哪个位置?1.5左右一袋,是不是?

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我是在新陈氏买的,,放在花生米,大米什么的一起,老陈氏的话也无外乎在那个位置,好象是1.3,,反正不超过1.5.
上次在你的贴子里写的是1.35。新陈氏在哪里?很久没去巴黎了。