QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于买菜,更新:蛋糕模子7月9号,lidl --PROMOS集中贴o(∩_∩)o

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

leclerc: sadrine 1.8euro/kg, pave de saumon 7.5 欧/公斤 大排2.55欧/公斤,7月4号-7号

Geant 我不是很熟,7月4号到17号的promo说是买一第二个返bon achat. 具体看这里:
http://www.promo-conso.net/catalogue.php?ref_prosp=gea040707_1
适用范围看图。

PS: 家乐福好像元气大伤的样子,这一段时间比较奇怪。

新浪微博达人勋

呵呵,菜市行情帖啊!

新浪微博达人勋

关于家乐福的鲜菜阿什么的,各个地区价钱应该不太一样吧

新浪微博达人勋

Post by vyanguo
关于家乐福的鲜菜阿什么的,各个地区价钱应该不太一样吧
家乐福的基本一样,除了科西嘉和极少数的几家店。
大E的可能不一样,不过北部这一片差不多,至少我说的这个我看了巴黎的随便一家,虽然cata的页数不一样多,不过这一页的内容一样。哈。

新浪微博达人勋

哦,我以为我们是在一个地方的,你啥时搬到巴黎去啦?

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
家乐福: 沙丁鱼 1.5欧/kilo 6月27-7月7
leclerc: Bar 2欧/条, 约335克; darne de saumon 6.9欧/公斤 6月27-30号

准备行动

新浪微博达人勋

今天就去CARREFOUR买

新浪微博达人勋

楼上的\n久没看见你了

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
今天就去CARREFOUR买
别去,今天没有。明天是明天。。。

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
楼上的\n久没看见你了

是啊是啊
最近都在潜水

新浪微博达人勋

别去,今天没有。明天是明天。。。

呵呵,明天去

新浪微博达人勋

Post by vyanguo
哦,我以为我们是在一个地方的,你啥时搬到巴黎去啦?
这里的JMS多数都是巴黎的,我去大E的网上看了一眼而已,各家店有自己的cite+自己的catalogue. 咱们卡昂好地方,有个super U的鱼,我每次去都有promo,估计天天都有promo的,saumon的不同部位。

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
呵呵,明天去
你看到我就安心了,否则让你白跑一趟,我会内疚的。

新浪微博达人勋

你看到我就安心了,否则让你白跑一趟,我会内疚的。

没这么严重
我几乎天天都逛CARREFOUR的