QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gazeuse

关于买菜,更新:蛋糕模子7月9号,lidl --PROMOS集中贴o(∩_∩)o

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你改做银行广告拉。
没办法呀,家乐福的网站好像改革了,不到时间新的catalogue绝不上线,没有家乐福的生意,那就给别家做做广告好了。贴子总的更新的,否则对不起斑竹的这个精华呀。

新浪微博达人勋

那真是难为你了,,一片苦心啊。。
Post by gazeuse
没办法呀,家乐福的网站好像改革了,不到时间新的catalogue绝不上线,没有家乐福的生意,那就给别家做做广告好了。贴子总的更新的,否则对不起斑竹的这个精华呀。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
家乐福那个蓝袋子59centimes或者62c一袋的圆头米,1公斤装,很不错的,我家就吃这个,煮出来也很香。
最便宜的时候0.46欧一袋。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
那真是难为你了,,一片苦心啊。。
哪里哪里,为JMS服务是我的荣幸。

新浪微博达人勋

最便宜的时候0.46欧一袋。
这个是长头的那种吧?我觉得没有圆头的好吃。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
这个是长头的那种吧?我觉得没有圆头的好吃。
严重同意,长的我不买的,不好吃。

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
我孤陋寡闻,怎么没有听说过这个银行
没听过就对了,我也没听过,只知道荷兰的,看F1的能看到它的广告。

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
我孤陋寡闻,怎么没有听说过这个银行

belgium有的.
不过他们说和法国的是独立的.
原来我就想从belgium的ING直接转到这里的ING,因为他们说没有关系的,所有没有转.

打电话问了,不是和belgium一种的,这里的是ING direct,belgium是ING banque.
这里其实是需要你在法国有个帐号的,然后你在ING的帐号直接在你银行的帐号上工作.
更是为了存钱的目的.

我说的不对请指正.

我目前的是SG的,还不知道SG的利息是多少呢.有点忧郁要不要放到ING上去.

新浪微博达人勋

Post by semain11
belgium有的.
原来我就想从belgium的ING直接转到这里的ING,因为他们说没有关系的,所有没有转.

打电话问了,不是和belgium一种的,这里的是ING direct,belgium是ING banque.
这里其实是需要你在法国有个帐号的,然后你在ING的帐号直接在你银行的帐号上工作.
更是为了存钱的目的.

我说的不对请指正.

我目前的是SG...
说得好详细,利息比最普通的存款帐户高一点点。

新浪微博达人勋

激动了一下

想想还是和小便宜擦肩而过的好

省的改天还要上黑店

新浪微博达人勋

没看明白,就是说要我们在这里的别的银行有个帐号,然后再在ING开个帐号,怎么个为了存钱的目的啊?
Post by semain11
belgium有的.

更是为了存钱的目的.

我说的不对请指正.

我目前的是SG...

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
没看明白,就是说要我们在这里的别的银行有个帐号,然后再在ING开个帐号,怎么个为了存钱的目的啊?
这就相当于是一个存款帐户,跟我们平时开的livret A,compte epargne是一个性质的,然后通过原来银行的支票帐户,转账进去或者开支票。

PS:恭喜蓝班多一颗奖章.

新浪微博达人勋

SG 的 LIVRET A 和compte epargne是多少?
和那个ING 差不多吗?
我看到我有个帐号,也不知道什么时候开的,好象有个6000EURO的plafond,那个利息比较高,其他的都不值得一提.

新浪微博达人勋

谢谢。。
但是这个网上银行的话我怎么存钱啊,只能通过原来银行进行转账,,不能直接存现金什么的是不是?
这就相当于是一个存款帐户,跟我们平时开的livret A,compte epargne是一个性质的,然后通过原来银行的支票帐户,转账进去或者开支票。

PS:恭喜蓝班多一颗奖章.

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
谢谢。。
但是这个网上银行的话我怎么存钱啊,只能通过原来银行进行转账,,不能直接存现金什么的是不是?

现金?
网上没有说,不过也许可以打电话问问???
这样可以存黑钱了