QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gazeuse

关于买菜,更新:蛋糕模子7月9号,lidl --PROMOS集中贴o(∩_∩)o

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,我把你标题改了下,,算个超市PROMO的集中帖吧,,大家有各地方优惠信息都到这贴来报到。有重大消息请你更新在一楼。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
LZ,我把你标题改了下,,算个超市PROMO的集中帖吧,,大家有各地方优惠信息都到这贴来报到。有重大消息请你更新在一楼。。
谢谢斑竹大人。现在的标题一下子就变得很有气势了。

新浪微博达人勋

这个帖子很实用的,情报站,很适合类似我这样的懒人 ,,你趁有空的时候就把最新的优惠什么的放到一楼去哦,,省得大家爬楼,,一会儿就灌水灌得老远了。。
Post by gazeuse
谢谢斑竹大人。现在的标题一下子就变得很有气势了。

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
感觉auchan的鱼比较便宜
上周solo和bar打折,好象都是9欧多/公斤
各买2条,3欧多/条
刚才去看了欧尚的cata, daurade才6欧/公斤,可惜今天最后一天。我这里没有欧尚呀,哭。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
这个帖子很实用的,情报站,很适合类似我这样的懒人 ,,你趁有空的时候就把最新的优惠什么的放到一楼去哦,,省得大家爬楼,,一会儿就灌水灌得老远了。。
我会随时关注楼内的信息,总结到1楼。

新浪微博达人勋

Post by 滚滚红尘
WHERE ARE YOU

在卡昂啊...

新浪微博达人勋

Post by vyanguo
我们这里的intermarche, 新鲜的虾4.99一公斤,活螃蟹3.95一公斤,刚出炉的大黄油羊角面包1.5欧10个...还有很多其他的
哈拉子流了一地,这个价钱,啧啧。。
原谅偶,有点贪小

新浪微博达人勋

这贴好,实用实惠,每天来报到

新浪微博达人勋

乘机问一下, 很喜欢吃螃蟹, 哪个月的螃蟹比较肥? 前几天看到欧尚的活螃蟹只有3欧多一公斤, 好不好吃?

新浪微博达人勋

看你喜欢吃螃蟹肉还是黄了

新浪微博达人勋

喜欢吃螃蟹黄, 明天去买一个试试

新浪微博达人勋

喜欢吃螃蟹黄现在应该不多吧,别忘了要个母的呵呵

新浪微博达人勋

这里还有不少caen的啊,我也是哦,呵呵

新浪微博达人勋

貌似是深秋的时候,,,风一刮螃蟹就肥了,,这里的螃蟹不知道是不是也是这么着的。
Post by mimidodo
乘机问一下, 很喜欢吃螃蟹, 哪个月的螃蟹比较肥? 前几天看到欧尚的活螃蟹只有3欧多一公斤, 好不好吃?

新浪微博达人勋

这帖子就是刺激我们这种乡下人的。。