QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

请问非通过婚姻申请法籍需什么条件?已入籍-申精

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给本日本护照,偶会把它当手ZHI滴 哈哈

看来你就乱扣帽子点本事,也没看到你什么有意义的回复;
本来人家LZ只是问个问题 你就上纲上线;偶也是看8下去说两句^^
看看你的头像,国外的招贴,大家还以为你一心叛国呢
Post by cx2587
随你怎么说吧, 懒得你们这种既想当X子又想立牌坊的女人废话了。Y的口口声声抵制日货,估计给你一日本护照你也会欢天喜地的作揖的

新浪微博达人勋

好多人特见不得,听不得别人说长居和换国籍。

理由都是崇洋媚外。

新浪微博达人勋

不知道ls是否认识cx2587头像上的人
Post by aller2001
给本日本护照,偶会把它当手ZHI滴 哈哈

看来你就乱扣帽子点本事,也没看到你什么有意义的回复;
本来人家LZ只是问个问题 你就上纲上线;偶也是看8下去说两句^^
看看你的头像,国外的招贴,大家还以为你一心叛国呢

新浪微博达人勋

当然认识
偶就是这个意思,某些人就是喜欢不管3721,全部上纲上线
不管是否革命导师,革命导师也是外国人,所以也是CONG洋媚外,所以也要批判^^我想CX同学等的一棍子逻辑就是这样DI
Post by villestephanoise
不知道ls是否认识cx2587头像上的人

新浪微博达人勋

哎,我只是出于好奇问了个问题,没想到引起某些同胞的如此反感,大家心平气和得讨论不是更好?

新浪微博达人勋

随你怎么说吧, 懒得你们这种既想当X子又想立牌坊的女人废话了。Y的口口声声抵制日货,估计给你一日本护照你也会欢天喜地的作揖的

我们这里只欢迎文明讨论的朋友,请你嘴巴干净点。尊重别人也尊重你自己。

新浪微博达人勋

偶是男生^^您的一棍子逻辑真的8大灵光

新浪微博达人勋

min gong cai TM  naturliser

新浪微博达人勋

Post by drunkenfr
sb, min gong cai TM naturliser , motha facka

请文明讨论. 另外您的法文拼错了,是Naturaliser

新浪微博达人勋

看了受益匪浅。
大家都不容易,问个问题就上纲上线的确有点

新浪微博达人勋

可惜好像都没几个人真正回答了我的问题。

新浪微博达人勋

Post by cocolys
最近关于Naturalisation的帖子很火,好奇请问,这里非通过婚姻方式申请Naturalisation的朋友们都是什么条件了?是否Naturalisation比10年卡门槛底一点呢?10年卡必须5年的工作居留才行,而入籍法律上只写了需要在法国至少连续5年以上居留并有稳定的经济收入。多谢。

是否Naturalisation比10年卡门槛底一点呢?
是。

新浪微博达人勋

Post by cocolys
可惜好像都没几个人真正回答了我的问题。

Je pense avoir répondu à ta question. Tu les as toutes lues les réponses précédentes?

新浪微博达人勋

Post by 小茉莉
对了还要跟你讲,你如果有法国文凭的话,在法国居留两年就可以开始申请国籍了,建议你去警察局咨询,当然,如果你决定了的话。

我在法国6年了,但是听说从提交申请到得到答复前前后后需要2年半左右,我就晕了。 等于要贡献8年半的青春在法国, 吐血, 再议再议。
最后特别感谢小茉莉,答复得很专业, 也祝你好运。