QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

请问非通过婚姻申请法籍需什么条件?已入籍-申精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以一般建议工作2年以后,并且CDI在手的情况下,再考虑申请入籍比较稳妥。

新浪微博达人勋

嗯,明白了,就是在时间问题上小纠结了一下,看来这个门坎时间(bac+5后两年即可)只是个幌子啊,要想踏实的申请,还是最好bac+5, 工作满三年(才有3年税单),CDI在手的情况下进行才好

新浪微博达人勋

所以一般建议工作2年以后,并且CDI在手的情况下,再考虑申请入籍比较稳妥。
cocolys 发表于 2009-9-1 15:16

3年以后吧??

新浪微博达人勋

嗯,明白了,就是在时间问题上小纠结了一下,看来这个门坎时间(bac+5后两年即可)只是个幌子啊,要想踏实的申请,还是最好bac+5, 工作满三年(才有3年税单),CDI在手的情况下进行才好 ...
deeking 发表于 2009-9-1 15:31

Parfaitement d'accord. J'ai fait ma demande de naturalisation après 2 ans et demi de travail.

新浪微博达人勋

Je suis tout à fait à ta dispo. Par exemple, mardi prochain?
cocolys 发表于 2009-8-28 14:11
Coco 姐姐,我才看见你的邀请,不好意思阿
这几天我的胃病又犯了,刚和胃病专家约了后天看病,这些天我只好乖乖在家吃了。等我好点就联系你啊

新浪微博达人勋

这几天我的胃病又犯了,刚和胃病专家约了后天看病,这些天我只好乖乖在家吃了。等我好点就联系你啊
2007paris 发表于 2009-9-1 15:46

呀,长得漂亮的在大银行没经过CDD就CDI了小姑娘来了啊

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2009-9-1 15:46

Aucun souci.
Ma pauvre, prends soin de toi et à la prochaine fois.

新浪微博达人勋

deeking 发表于 2009-9-1 15:49

8_8_8_8_8_8

新浪微博达人勋

8_8_8_8_8_8
cocolys 发表于 2009-9-1 15:50

是她自己总结的,刚看完

新浪微博达人勋

cocolys 你入籍以后 中国和法国 打仗 你帮谁?

新浪微博达人勋

cocolys 你入籍以后 中国和法国 打仗 你帮谁?
quangr 发表于 2009-9-1 15:54

中国, sans aucun doute.   Je suis chinoise, point.

新浪微博达人勋

中国, sans aucun doute.   Je suis chinoise, point.
cocolys 发表于 2009-9-1 15:56

法国, sans doute, si non, après la bataille, tu seras ni française ni chinoise, point x 6

新浪微博达人勋

deeking 发表于 2009-9-1 15:49
好吧,原来D姐姐不是个厚道人

新浪微博达人勋

我改帖子去…………………

新浪微博达人勋

好吧,原来D姐姐不是个厚道人
2007paris 发表于 2009-9-1 16:15

不学好,跟着那帮子女人乱叫

我改帖子去…………………
2007paris 发表于 2009-9-1 16:16