QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

请问非通过婚姻申请法籍需什么条件?已入籍-申精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

安个中文输入法很简单得啦,我都是自己给公司电脑安上的
我没你号码,我的手机PS你啦,你用你手机发个短消息给我就好啦,我的手机可以看中文的

新浪微博达人勋

还是要进来恭喜下楼主的,国籍有了,也买房了,生活安定下来了,活得就更开心了。

新浪微博达人勋

还是要进来恭喜下楼主的,国籍有了,也买房了,生活安定下来了,活得就更开心了。
封印卡 发表于 2009-8-13 14:58

Merci mille fois, le bonheur pour nous tous!

新浪微博达人勋

恭喜lz,顺便留个名儿,明年我不知道可以开始申请不,打个擦边球。。。

新浪微博达人勋

恭喜啦

新浪微博达人勋

恭喜lz,顺便留个名儿,明年我不知道可以开始申请不,打个擦边球。。。
deeking 发表于 2009-8-13 17:09

多谢Deeking 兄弟哈。虽然我们已经有过几面之缘,尽管我跟你的美女亲爱的是老乡,但是对你的了解实在不够有深度。给我点提示吧,比方讲,大哥你来法国多久啦?CDI 工作几年啦?工作后有几张税单啦?工资是否2倍SMIC 以上啦?我一定知无不言,言无不尽达。

新浪微博达人勋

恭喜啦
Dillon 发表于 2009-8-13 18:33

老大真是好人啊,还特地跑来我的帖子恭喜,万分感谢,万分领情!下回吃饭叫我哈。

新浪微博达人勋

我要请教一个问题,在法国买了房子对于拿长期拘留,或者转国籍有无帮助?

新浪微博达人勋

请问各位 CADRE I 和 II 还有 III 有什么区别?

新浪微博达人勋

我要请教一个问题,在法国买了房子对于拿长期拘留,或者转国籍有无帮助?
冷俊 发表于 2009-8-13 20:32

我估计房产只能是锦上添花的东西,如果本来条件已经符合,再有房产那就十拿九稳,可是光靠房产要申请10年或者法籍估计没戏。

新浪微博达人勋

请问各位 CADRE I 和 II 还有 III 有什么区别?
doleancedemimi 发表于 2009-8-13 21:58

这是干部的级别,3级当然高于1级,工资待遇都是差很多的。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊 ...满快的  9个月就能拿下拉

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊 ...满快的  9个月就能拿下拉
小甲鱼 发表于 2009-8-14 03:53

Merci merci   C'est vraiment un coup de chance.

新浪微博达人勋

恭喜楼主。。
请问一下   至少在法国有5年以上的居留 (如果在法国有BAC+5学历,5年可以减少到2年)
这个事必须bac+5都在法国读还是只要在法国读到bac+5以上,不太理解。
谢谢

新浪微博达人勋

Le Bordereau de Situation Fiscale (P237) délivré par la ou par les trésorerie(s) dont vous relevez depuis les 3 dernières années, que vous soyez imposable ou non.  是什么意思?什么东西?