QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

请问非通过婚姻申请法籍需什么条件?已入籍-申精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

271# cocolys

我早就过试用期了,我还有8个月够两年工作,但是离在法5年还好遥远,不知道是以哪个为准呢?

新浪微博达人勋

美女小妹妹,你这"大美女"一叫把姐姐我逗得心花怒放,屁颠屁颠得,哈哈,还好我还有点自知之明。多谢啦。昨天聊得真开心,有机会的话一定要来你家看猫猫,我最喜欢喵呜了!关于申请法籍,你有问题,我随叫随到。对 ...
cocolys 发表于 2009-8-19 16:01
嘻嘻,小姐姐你本来就是气质好好的大美女嘛,在巴黎也很难得见到的啊
昨天我想开口请你去我家坐坐的,不过有点害怕太唐突啦,改天一定请你去看我家小肥猫啊
还有想去哪里吃饭一定叫上我啊,我现在最头疼的是找不到人陪吃饭……感觉你的口味和我差不多,太好啦

新浪微博达人勋

271# cocolys  

我早就过试用期了,我还有8个月够两年工作,但是离在法5年还好遥远,不知道是以哪个为准呢?
江月 发表于 2009-8-19 17:04

不好意思,我以为你才CDI工作了4个月,我还是建议最好等满5年,至少也等到手里有了2张工作后的税单再申请,把握就大得多。你比起在法国8成以上的中国人,已经是进度非常快的啦。才来了3年,就已经工作了将近1年半,少安毋躁,该有的总会有的。

新浪微博达人勋

嘻嘻,小姐姐你本来就是气质好好的大美女嘛,在巴黎也很难得见到的啊
昨天我想开口请你去我家坐坐的,不过有点害怕太唐突啦,改天一定请你去看我家小肥猫啊
还有想去哪里吃饭一定叫上我啊,我现在最头疼的是找不到人 ...
2007paris 发表于 2009-8-19 17:11

谢谢谢谢,我等着去看你家的小肥猫哦!我是个超级爱吃的馋猫,从此吃饭不愁没人陪了

新浪微博达人勋

不好意思,我以为你才CDI工作了4个月,我还是建议最好等满5年,至少也等到手里有了2张工作后的税单再申请,把握就大得多。你比起在法国8成以上的中国人,已经是进度非常快的啦。才来了3年,就已经工作了将近1年半 ...
cocolys 发表于 2009-8-19 20:08

谢谢你的建议,我会等1年再看看,其实是因为每年办拘留很麻烦才有这个念头的。
我这两天把你的来个帖子都看完了,受益很多,谢谢分享阿!
我好像看到帖子里有写过,如果有自己的房子的话整个过程时间可以缩短,但我找不着在哪里了,是不是有这么一说呢?

新浪微博达人勋

谢谢你的建议,我会等1年再看看,其实是因为每年办拘留很麻烦才有这个念头的。
我这两天把你的来个帖子都看完了,受益很多,谢谢分享阿!
我好像看到帖子里有写过,如果有自己的房子的话整个过程时间可以缩短,但 ...
江月 发表于 2009-8-20 12:09

老实讲,我不认为有房子可以缩短程序,顶多可以加分,也就是通过 的概率大些而已。很高兴我的贴子对你有所帮助,有空常来聊

新浪微博达人勋

lzmm,给你发了一个PM,能回答一下我的问题吗?先谢谢啦

新浪微博达人勋

lzmm,给你发了一个PM,能回答一下我的问题吗?先谢谢啦
yihua_cx 发表于 2009-8-20 15:40

Je vous ai répondu par PM.

新浪微博达人勋

亲爱的版主大人,给我加精吧,我真是好积极的好同志啊  

新浪微博达人勋

亲爱的版主大人,给我加精吧,我真是好积极的好同志啊  
cocolys 发表于 2009-8-21 12:08

积极的好同志,你还在灌水 啊,这小花小草浇的,饭都忘了吃了。

对了,你把那盆小7年龄的盆栽抱养了没有 ? 每天记得浇水啊。

我星期天就回来和你看房子去。

新浪微博达人勋

支持加精!

新浪微博达人勋

积极的好同志,你还在灌水 啊,这小花小草浇的,饭都忘了吃了。

对了,你把那盆小7年龄的盆栽抱养了没有 ? 每天记得浇水啊。

我星期天就回来和你看房子去。 ...
冷俊 发表于 2009-8-21 12:50

那盆小7年龄的盆栽正在我的浇灌下茁壮成长哈哈!放心吧。快回来吧,我快憋死了 你不在,我真是废寝忘食啊

新浪微博达人勋

支持加精!
月花影 发表于 2009-8-21 13:16

Merci bcp

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美女班主应该在放假咯,等她回来她肯定会帮你加的
小芝 发表于 2009-8-21 15:43

Merci