QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

请问非通过婚姻申请法籍需什么条件?已入籍-申精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

256# doleancedemimi [/

税单.

新浪微博达人勋

恭喜楼主。。
请问一下   至少在法国有5年以上的居留 (如果在法国有BAC+5学历,5年可以减少到2年)
这个事必须bac+5都在法国读还是只要在法国读到bac+5以上,不太理解。
谢谢 ...
茜儿 发表于 2009-8-14 17:45

Merci bcp! 只要在法国拿到bac+5以上的学历就可以了。

新浪微博达人勋

耐心的看完了这个帖子, 受益匪浅.
感谢Cocolys和小茉莉前辈的现身说法.

新浪微博达人勋

再来感谢楼主,给大家点了个明灯。

新浪微博达人勋

非常感谢楼上的2位朋友,有任何关于法籍申请的问题,尽管提出来,我们大家一起讨论,只要是我知道的,一定跟大家分享。

新浪微博达人勋

搂主 法籍 有学位 有正式工作 年轻 漂亮 法语流利 有钱 有房 做你男朋友压力不小~

新浪微博达人勋

搂主 法籍 有学位 有正式工作 年轻 漂亮 法语流利 有钱 有房 做你男朋友压力不小~
quangr 发表于 2009-8-16 19:02

没有没有,过奖过奖!不带这样坏我行情的呀,你这么一说,我不更嫁不出去了!{:12_491:}

新浪微博达人勋

如果回到国内找就更难了 吼吼
没有没有,过奖过奖!不带这样坏我行情的呀,你这么一说,我不更嫁不出去了!{:12_491:}
cocolys 发表于 16/8/2009 20:55

新浪微博达人勋

如果回到国内找就更难了 吼吼
aller2001 发表于 2009-8-17 15:49

Vous n'êtes pas gentil, je vous parle plus aujourd'hui et je pars pleurer toute seule dans mon coin.

新浪微博达人勋

多谢Deeking 兄弟哈。虽然我们已经有过几面之缘,尽管我跟你的美女亲爱的是老乡,但是对你的了解实在不够有深度。给我点提示吧,比方讲,大哥你来法国多久啦?CDI 工作几年啦?工作后有几张税单啦?工资是否2倍SMI ...
cocolys 发表于 2009-8-13 19:33

麻烦美女给我点儿提示让我回忆起你是哪位先。。。

然后能否给我你的msn,我们私下交流具体infos

或者我的deeking313@msn.com

Merci !

新浪微博达人勋

不好意思不好意思 纯粹误伤[/quote]

Vous n'êtes pas gentil, je vous parle plus aujourd'hui et je pars pleurer toute seule dans mon coin.
cocolys 发表于 17/8/2009 16:21 [/quote]

新浪微博达人勋

昨天刚和楼主大美女吃过饭,过来顶一下,以后还请多多指教

新浪微博达人勋

请问master有没有要求是两年读下来的?比如我国内过来直接master2,在法国总共3年,CDI1年4个月,工资2.4Smic左右,有06,07年学生税单,08年税单4月开始CDI,这样是否满足申请条件呢?
工资最少1.5Smic说的是不是net? variable 部分的工资会不会被考虑进去呢?
谢谢解答啊。

新浪微博达人勋

昨天刚和楼主大美女吃过饭,过来顶一下,以后还请多多指教
2007paris 发表于 2009-8-19 14:25

美女小妹妹,你这"大美女"一叫把姐姐我逗得心花怒放,屁颠屁颠得,哈哈,还好我还有点自知之明。多谢啦。昨天聊得真开心,有机会的话一定要来你家看猫猫,我最喜欢喵呜了!关于申请法籍,你有问题,我随叫随到。对于你总部的帅哥大计,我们要内部好好交流交流。

新浪微博达人勋

请问master有没有要求是两年读下来的?比如我国内过来直接master2,在法国总共3年,CDI1年4个月,工资2.4Smic左右,有06,07年学生税单,08年税单4月开始CDI,这样是否满足申请条件呢?
工资最少1.5Smic说的是不是net ...
江月 发表于 2009-8-19 15:10

你好,我认为你的工资是够格了,虽然你有硕士学历,但是来法国时间太短,CDI 2年都没满,并且还在试用期里,至少等到手里已经有2年的工作后税单证明Ressource stable 比较妥当。我身边有过样样条件符合最后因为不够5年居留被拒的例子,人家还是Marocain.
所以我个人觉得不够保险。最好等到满5年居留。CDI 做足2年后再去申请就十拿九稳了。