QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocolys

请问非通过婚姻申请法籍需什么条件?已入籍-申精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Shen jing

新浪微博达人勋

继续吵着闹着要申精

新浪微博达人勋

申膏申膏

新浪微博达人勋

申膏申膏
deeking 发表于 2009-8-27 11:03

还瞎逛悠,回家照顾兔子去

新浪微博达人勋

还瞎逛悠,回家照顾兔子去
cocolys 发表于 2009-8-27 11:17

兔子去复诊了,我在公司啊,现在我陪着也没多大用处,大多数时间都是排队,不过如果再加重了,我就真得拿RTT陪她了,先在都是迟到早退死皮赖脸抠点儿时间

新浪微博达人勋

兔子去复诊了,我在公司啊,现在我陪着也没多大用处,大多数时间都是排队,不过如果再加重了,我就真得拿RTT陪她了,先在都是迟到早退死皮赖脸抠点儿时间 ...
deeking 发表于 2009-8-27 11:22

哎,可怜的兔子,都是被你折腾的!希望她早点好起来。d姐姐,你哪儿上班啊,还可以这样揩油,迟到早退都没人管,我嫉妒

新浪微博达人勋

我咋折腾兔子了

我同事gentils啊,告诉他们我copine发烧病了需要我照顾,就OK了,再说还是八月嘛,没那么紧张,不过昨天还是在工地折腾一天,晚上9点才下的班

新浪微博达人勋

我咋折腾兔子了

我同事gentils啊,告诉他们我copine发烧病了需要我照顾,就OK了,再说还是八月嘛,没那么紧张,不过昨天还是在工地折腾一天,晚上9点才下的班 ...
deeking 发表于 2009-8-27 12:23

对了,D姐姐上回说来 tour 上班,难不成你办公室也在la défense?

新浪微博达人勋

对了,D姐姐上回说来 tour 上班,难不成你办公室也在la défense?
cocolys 发表于 2009-8-27 14:20

见到你真是开心,聊不完的话题。
好奇的问一句,你现在是怎么可以输入中文的?

新浪微博达人勋

见到你真是开心,聊不完的话题。
好奇的问一句,你现在是怎么可以输入中文的?
冷俊 发表于 2009-8-27 14:42

法语助手在线词典 赶快约下回吃饭时间吧

新浪微博达人勋

换了国籍 ,想彻底回国创业的有什么问题吗?  就是说没什么合同问题。。。。

新浪微博达人勋

换了国籍 ,想彻底回国创业的有什么问题吗?  就是说没什么合同问题。。。。
non-sens 发表于 2009-8-27 15:16

你换了国籍,回国再做任何事情都是按外籍人士的准则进行的,去中国工作得申请工卡,回国创业也得按当地政府规定或招商引资条例进行,注册税收等一切情形都跟国内企业有所不同,但好在你熟悉中国中文没障碍,如果资金充裕,回去创业手续上应该不成问题,重点还是在关系网和客户群的建立上了

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2009-8-27 14:20

Esplanade de la défense那站有个La Tour CB21,我现在项目工地在那里面,所以时常公司工地两边跑,我公司没在la défense,在Levallois-Perret,92省,不过就在小Paris边上, 你在la défense哪里?

新浪微博达人勋

Esplanade de la défense那站有个La Tour CB21,我现在项目工地在那里面,所以时常公司工地两边跑,我公司没在la défense,在Levallois-Perret,92省,不过就在小Paris边上, 你在la défense哪里? ...
deeking 发表于 2009-8-27 15:27

Juste à côté de la tour EDF

新浪微博达人勋

Esplanade de la défense那站有个La Tour CB21,我现在项目工地在那里面,所以时常公司工地两边跑,我公司没在la défense,在Levallois-Perret,92省,不过就在小Paris边上, 你在la défense哪里? ...
deeking 发表于 2009-8-27 15:27

La Tour CB21, 休息时间我常跑去那里散步,顺便偷懒