QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 何菲菲

【发布】痛斥雷恩一大欺压中国学生

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 非常浪漫
一看就是抱侥幸心里的,“学了”并不等于“学到”,“学到”并不意味着“学透”。这种心态就是“特赦”上了M2也过不了。

请问你又学了多少, 学到了多少, 学透了多S少? 是人就知道你的光荣历史呀, 从来不来上课,到处泡外国妹妹,  也不知传了什么病没,一看照片就知who are you

新浪微博达人勋

何菲菲,你发表了若干次有针对性的“猪”,战法严禁人身攻击,警告一次。

详情见置顶版规。
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=148114

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实很简单!学习的事儿靠自己!不要在琢磨老师是不是打压你!赶紧想想怎么补考吧!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
草莓!嘿!
哈哈!

你喜欢吃草莓哦!!

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
你不是就用了个国内本申了个M2,今年就申上个M2让你们瞧瞧

嘿嘿 小姑娘啊。
“不就是”说得那个解气啊。
楼上的sf peng是工程师学校,要不你也申请一个来瞧瞧?
这么牛气,还来网络上呻吟什么?

你自己看看大家的答复,刚开始还颇有良药苦口的意思,现在都开始挖苦了。
为啥?不尊重他人,怎么得到他人的尊重呢?

新浪微博达人勋

Post by inkfish
嘿嘿 小姑娘啊。

你自己看看大家的答复,刚开始还颇有良药苦口的意思,现在都开始挖苦了。

兄台的话说得相当有道理啊!有理有力!但不刻薄! 佩服!!
然后就是  
帮顶!混勋章!!:)哈哈

新浪微博达人勋

Post by inkfish
嘿嘿 小姑娘啊。

D'acord:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
请问你又学了多少, 学到了多少, 学透了多S少? 是人就知道你的光荣历史呀, 从来不来上课,到处泡外国妹妹, 也不知传了什么病没,一看照片就知who are you
你这人说话怎么就像想像力丰富的街头泼妇!我们又不认识,你有什么依据来评价我的私事!真佩服你的想像力!可惜没有用对方向。
再说了,我找法国老婆违反了哪条法律了!?另外,我的健康也不用你操心。我看你到是得了什么怪病吧!-"抱怨症“

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
你不是就用了个国内本申了个M2,今年就申上个M2让你们瞧瞧
那我真心祝LZ好运了!
不过别怪我没有提醒你,就你现在那成绩,申请M2估计比登天还难!

新浪微博达人勋

此楼主已引起公愤……夜晚出门楼主小心……