QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 何菲菲

【发布】痛斥雷恩一大欺压中国学生

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来LZ对非常浪漫的分数非常不满,非常嫉妒哦

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
你国内本毕业,那就是猪罗,呵呵
那按你的逻辑,你国内本科没有毕业,那不是连猪都不如了!
我的确说了,”在法国不像中国,只要进了大学,猪都能毕业“,这是说明国内容易毕业。我可没有说过大学毕业的就是猪,更没有说本科毕业的就是猪。我早就说过你的逻辑有问题。

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
哈哈~楼主很关心你啊……:
这简直是种悲哀!呵呵

新浪微博达人勋

估计楼主是有点压力大了吧~发贴就发贴,就要想到不会所有的人都会来安慰你的,大家都有自己的生活,自己的境遇。不一定就是看法相同~虚心接受吧。毕竟是自己的事情,是好是坏,跟别人没有关系`静下心来好好准备补考吧,要是在国内这个补考还要收钱呢~~

新浪微博达人勋

强烈要求公布楼主真实姓名~~~

新浪微博达人勋

这个去问老师查卷子啊。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有欠抽的嫌疑   

-不过是个女的  压下义愤飘过吧。。。

新浪微博达人勋

大家讨论讨论,别骂架呀.不是说没有调查就没有发言权嘛.希望同在这个一个专业和这一个年级的人来发表下意见.其它人也许不太了解具体情况啊.我打听了下,具说PME的M1确实有太多的中国人,然后这个专业有许多老师是不同意有这么多中国人的,再加上有些中国人里了M1以后不认真念书,但是也没有办法,因为不是有个DU的项目在做嘛,中国人会越来越多.但是每年不可能让这么多人都进M2,所以老师们对中国学生卡得严一点还是很有可能的,但是如果真的学得很好,肯定还是能过的.关注中............

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要是大家都是这样想的,就不用骂架了嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊?为什么对我有要求啊?这不是我的楼,不归我管

新浪微博达人勋

Combats illimités!!! LZ ton relevé de notes est très impressionnant, t'as dit n'importe quoi, je comprends pas pourquoi tu veux faire comme ça? c'est quoi ton motif? Je pense que tu rentres tout de suite en Chine, ne plus jamais rester en France pour continuer ton étudie, ça sera mieux.

新浪微博达人勋

Post by 非常浪漫
这简直是种悲哀!呵呵

Vous vous connaissez? Vous vous disputez très fort, calmez vous svp. En fait chaqu'un a son point de vue, certains aiment Rennes 1, par contre certains aiment pas, c'est tout n'importe quoi.