QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 何菲菲

【发布】痛斥雷恩一大欺压中国学生

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
你又没经历过M1, 怎知M1 的艰难,是人都知道M2 好过,在法国M2 猪都能过
不要在这里比较这个了。认真什么都可以过,不认真对什么文凭来说都很难过,道理很简单。在法国M2没有过的也不少,只是比例比M1少,因为本来录取的人也少。另外,M2不是什么人都要的,要不你也不用在这里抱怨M1和你们的老师。

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
再说也是经过LICENSE 3 磨炼的,所以觉得上了M1 后认为只要学了应该可以过得,可没想到分数会这么低,所以想不通, 毕竟是学了的,看来还是直接申个M2 闪人的好
一看就是抱侥幸心里的,“学了”并不等于“学到”,“学到”并不意味着“学透”。这种心态就是“特赦”上了M2也过不了。

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
所以说欢迎大家来雷恩一大经济学院呀 不过这考试作弊年年都有被抓的,可是就亲眼所见监考的不抓法国人,专抓中国人,这又说明什么
作弊终究是不好的事情,别人作弊是别人的是,老师抓不抓是老师的事。你不作弊不就得了。如果别人去杀人,没有被警察抓到,你也去杀呀。好象你考得不好都是因为老师不准你作弊造成的,还是多在自己身上找原因吧.

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
你又没经历过M1, 怎知M1 的艰难,是人都知道M2 好过,在法国M2 猪都能过

LZ M2的人都是从M1读上来的 M2的就算是猪都能过吧 那M1不过岂不是连猪都不如?
直接能申请上M2的肯定条件比你读M1的好啊 要不人家怎么会取呢?

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
LZ M2的人都是从M1读上来的 M2的就算是猪都能过吧 那M1不过岂不是连猪都不如?
直接能申请上M2的肯定条件比你读M1的好啊 要不人家怎么会取呢?
同意!!!

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲

-不确定这一句是不是人话。。。

新浪微博达人勋

呵呵,经典句子,被无数次引用。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎 最烦那种自己读不过见到别人就说你们专业好读你们m2好读的人 好像就他那个是最难的

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
-不确定这一句是不是人话。。。

如果你没看懂的话,那就是猪罗

新浪微博达人勋

我看楼主还有0分的,想必是缺考了?算了,即使在国内照样有人天天上课但是不过的啊,何况在法国呢?找找原因,明年再努力呗!

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
如果你没看懂的话,那就是猪罗

还有一种可能 就是你说的不是人话

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
还有一种可能 就是你说的不是人话

那你看懂了没,你不是猪是什么,啧

新浪微博达人勋

Post by 非常浪漫
不要在这里比较这个了。认真什么都可以过,不认真对什么文凭来说都很难过,道理很简单。在法国M2没有过的也不少,只是比例比M1少,因为本来录取的人也少。另外,M2不是什么人都要的,要不你也不用在这里抱怨M1和你们的老师。

你不是就用了个国内本申了个M2,今年就申上个M2让你们瞧瞧

新浪微博达人勋

Post by 非常浪漫
其实,我以前也是雷恩一大经济学院的学生,只是拿到DU文凭后直接申请上M2才离开的。我觉得这个学校的教学很好的,而且老师也很好,同时也比较严。
LZ基本上每门分子都比较低,这就应该首先从自己找原因。我女朋友是法国人,她平时学习比我认真多了,每天除了睡觉就是学习,毫不亚于我当年高考,最后才取得比较好的成绩。别人法国人都这样认真的学习才能成功,何况还是我们这些有语言障碍的外国人了?所以,我们就应该比他们...

你国内本毕业,那就是猪罗,呵呵