QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 何菲菲

【发布】痛斥雷恩一大欺压中国学生

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,LZ原来是同学

确实是惊人的结果,比我去年完全没上课的情况还差

一大的要求是挺高的,不是一般学校能比,这不是我说的,过来人都这样说

不过今年的试题确实比去年难得多,FINANCE的是系主任,一向对中国人严格,分数一定不会高

法律嘛,太多了,搞不清,我也没过,哈哈,头都痛啊~~

别想人家歧视你,想想办法怎么补考,或者明年怎么过比较好

TRESORERIE没过是有点可惜

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
正常啊 我有一门课考了14分 我们班就有中国同学考4分的 如果是歧视不会给我14分啊
不过我不在一大 在二大
二大岂能和一大相提并论!! 你有多少门考14呀ù 就一大老师歧视问题与二大素不相干!

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
抛开起不歧视不说,是就你自己这样还是所有中国人分数都低?
留级第二年的分数都成这样, 好多中国人都过了, 真是脑子太笨了,想不通,想不出,想不开

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
没有word看不了,谁给贴一下:)
这是谁呀ù 还真笑得出来, 严肃点

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
天天上课就能过?
那你说咋办ù 天天不上课的还都过了呢

新浪微博达人勋

Post by tudou119
同情LZ ,有些事情只有自己知道
所以也只能自己想办法解决了
也许是在这一点一滴中积累出经验,也就是这样一点一点的成长起来的。
大家不要去说楼主是不是自己的原因造成了,就算是发泄也情有可原了
也许LZ真的是努力了,但是考成这样呢.
所以楼主还是再次努力,争取补考通过吧。
运气不会总这么不好的。加油!!!!!!
谢谢支持,补考怎么烤鸭ù 这么多门,都补考过一次了,越考越低, 心理备受打击与折磨

新浪微博达人勋

Post by luc_fan
呵呵,LZ原来是同学

确实是惊人的结果,比我去年完全没上课的情况还差

一大的要求是挺高的,不是一般学校能比,这不是我说的,过来人都这样说

不过今年的试题确实比去年难得多,FINANCE的是系主任,一向对中国人严格,分数一定不会高

法律嘛,太多了,搞不清,我也没过,哈哈,头都痛啊~~

别想人家歧视你,想想办法怎么补考,或者明年怎么过比较好

TRESORERIE没过是有点可惜
还要等到明年, 脑溢血都该得了, 脑子卤了

新浪微博达人勋

无论如何觉得好烂呀,再去查分, 不敢怕丢人现眼, 万一再倒扣几分, 心理承受不住,真是心力交瘁

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
这是谁呀ù 还真笑得出来, 严肃点

我笑给帮我贴的人看,你不用自作多情。

就算是你的发泄帖子,也不用和吃了枪药似的,除了安慰你的就都不对了?

好好谢谢那几个肯安慰你的“你的”同学吧。

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
我笑给帮我贴的人看,你不用自作多情。

就算是你的发泄帖子,也不用和吃了枪药似的,除了安慰你的就都不对了?

好好谢谢那几个肯安慰你的“你的”同学吧。
谁敢说你不对了,多情的人是你,笑错地方了 不过要谢谢你拜读这些分数,很刺激吧

新浪微博达人勋

恩?你去年就补过了?

选几个UNITE比较有信心的去补考吧,想全部补过,难度好大的~~最好过1个学期吧,这样,下一年就好读一点

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
二大岂能和一大相提并论!! 你有多少门考14呀ù 就一大老师歧视问题与二大素不相干!

呵呵, 小姑娘火气很大啊。

标题指责人家歧视你,那你就不要看不起二大了。个人成就与学校没有那么大的联系。在二大考14分也许她一样可以去一大考14分。

其实事情很简单,如果认定了歧视,就去找老师查卷,让他解释给低分的原因。
天天上课也好,认为学懂了也好,那是题外的因素。与这次考试的低分没有直接的联系。
这次考试的直接联系是你的答题纸上写的东东。
个人觉得在你没有联系老师,确定了给低分的原因前,谈不上欺压的。
在法国种族歧视是非法的,但是对中国人看卷严厉是合法的。

新浪微博达人勋

不上课也能过的 决不是靠老师的怜悯。。。要么就是四处吃得开 办法多多 要么必然是自身有实力 有能力 这是显而易见的事情。。。

新浪微博达人勋

国内也一样啊 很多看着很用功的同学就是学不好  聪明能干但是不用心的 一样成绩更好。。。

新浪微博达人勋

呵呵 我大学寝室里有个兄弟每天五点起床上课 十点关灯才回寝   期末挂三科

剩下我们几个人总是出去打球 四处逍遥  结果期末都过了 还有个更强些 得了奖学金  有什么办法?