QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【发布】痛斥雷恩一大欺压中国学生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道LZ为何这样说,分数很正常阿,我见过比你还低的,我也见过很高分数的。关键还是在自己学习不学习的问题上吧!

新浪微博达人勋

受学校老师歧视~~~~也有点太多了吧
sauf 2 jurys?

新浪微博达人勋

Post by lea83
不知道LZ为何这样说,分数很正常阿,我见过比你还低的,我也见过很高分数的。关键还是在自己学习不学习的问题上吧!
不会吧ù 这样的分也叫正常ù 天天上课,认为肯定过的,学了半天就给这样的分,不知道是脑子智商不好, 还是学校老师有问题, 云云

新浪微博达人勋

没有word看不了,谁给贴一下:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢peng,是蛮低的。。。

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
不会吧ù 这样的分也叫正常ù 天天上课,认为肯定过的,学了半天就给这样的分,不知道是脑子智商不好, 还是学校老师有问题, 云云
LZ,天天上课,不一定会过的,不过如果你认为肯定会过的话,你可以去差分,你找到老师,说出你的想法,说你觉得一定会过的为什么就这个分数,他会让你看试卷和核对的。
我上次有一科也是这样的,我自己觉得因该能过,结果成绩出来我就一分,后来我找到了老师,真的是自己误认了自己会过,实际上就是就是一分,因为答案在那里。有东西你认为基本上差不多,后来听老师解释其实是差远了。
你要是认为自己肯定会过的话,就不妨去查下试卷,如果真的是你过了,而老师故意让你不过,
这样,你才能有理由说服是老师歧视!不然就是LZ。。。。。

新浪微博达人勋

正常啊 我有一门课考了14分 我们班就有中国同学考4分的 如果是歧视不会给我14分啊
不过我不在一大 在二大

新浪微博达人勋

ls.............

新浪微博达人勋

Post by  包子 
ls.............

。。。。。。干嘛
也有人家14分我7分的啊
那不选个好听的出来说嘛

新浪微博达人勋

天天上课就能过?

新浪微博达人勋

同情LZ ,有些事情只有自己知道
所以也只能自己想办法解决了
也许是在这一点一滴中积累出经验,也就是这样一点一点的成长起来的。
大家不要去说楼主是不是自己的原因造成了,就算是发泄也情有可原了
也许LZ真的是努力了,但是考成这样呢.
所以楼主还是再次努力,争取补考通过吧。
运气不会总这么不好的。加油!!!!!!

新浪微博达人勋

我也觉得可以去找老师查卷子,
把你的想法和老师说~~~