QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 何菲菲

【发布】痛斥雷恩一大欺压中国学生

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
俺已经是有妻室的人了,,而且俺取向正常……

我不介意你有妻室,也不介意你暂时取向正常

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

四十四楼的老于 说得不错。。。

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
从你以前的留言啊,你肯定已经在读专业了,而且你还在打听博士的车票问题:)

我关注你很久了,恩,恩

你是国安的吧,:

新浪微博达人勋

以后出门得小心,rennes有狼出没……
但是女孩不用怕

新浪微博达人勋

Post by  包子 
不管是豆哥还是豆姐,我没有针对安慰人的人呀
我是豆妞妞

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上海申花哦

新浪微博达人勋

北京国安?: :
国安=国家安全局

新浪微博达人勋

还是楼上聪明。。。。。。听说楼上就是特务出身呢:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

特务=特别能干家务????
这样看来九三学社不是特务

新浪微博达人勋

九三学社,你的头像好似曾相识,莫非在大街上擦身而过ù

新浪微博达人勋

Post by 九三学社
我觉得老师给分比较适当啊,我不学习也过了不少,如果认真的话,肯定可以过的,今年好多人都过了,今年这个专业是老师放水给过的,

那边FINANCE今年比较难些啊.
[color=r...
你说老师放水,不同意,真是认真学了而且考试没作弊,要放水也应该给过呀,你没学习老师怎没让你水过呀ù 没听说FINANCE今年难呀,第二学期很好过得

新浪微博达人勋

Post by tonni007
又疯了一个.但是骂归骂,还是要平心静气.
既然没过就好好总结一下原因, 别人都过了那原因就不在学校了.个别老师不地道是事实,但也不是全部呀,几个相对客观的老师给你的分也不高呀,比如税法,tresorie......
所以说还是要从自身找问题. 如果你努力过了,出现这样的成绩也许问题出在学习方法上了.
我明年是不在一大读了,但是如果你这样无理取闹的话,对以后在一大的同学会产生不良的影响.
说句不好...
数学不灵,逻辑推理不强,所以会计要算的不沾优势,真痛苦,一堆的会计,一堆的法律,再来一大堆的分析,死掉罗
谁也没有无理取闹呀!ù 只是就事实说话,这个专业里不地道的老师很多且狠毒,这真是切肤之痛,实事求是呀