QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 何菲菲

【发布】痛斥雷恩一大欺压中国学生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不过这题目取的义愤填膺啊,痛斥,欺压,到了法国以后,这种这么专业的词已经用不出来了

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
留级第二年的分数都成这样, 好多中国人都过了, 真是脑子太笨了,想不通,想不出,想不开
既然搂住都说好多中国人都过了,就是你没过,多半问题是出在你自己,麻烦搂住把标题改下!!!!!不要引起大家的误会!!!!

新浪微博达人勋

看来除了在念DU的,没什么人帮楼主呀,呵呵。

调整心态吧,怨天尤人的时期有几天就够了。

新浪微博达人勋

道理听了,故事听了,前辈讲了,父母讲了,乱七八糟的事情弄的再多,到时候做事还是得靠自己的,嗡嗡

新浪微博达人勋

要是觉得学校有问题,就换学校嘛,选择还是很多也

新浪微博达人勋

Post by yunliwuli
要是觉得学校有问题,就换学校嘛,选择还是很多也
是想换学校来着, 可是换不出去呀,自身底子不好, 再加上这两年这么烂的成绩,怎么往外递呀:11100:

新浪微博达人勋

Post by lea83
既然搂住都说好多中国人都过了,就是你没过,多半问题是出在你自己,麻烦搂住把标题改下!!!!!不要引起大家的误会!!!!
那应该改成欢迎大家就读雷恩一大,呸

新浪微博达人勋

LZ想找你帮个忙

不知道可否借你的COMPTABILITE INTERNATIONAL笔记一用呢?因为我也要补考,可是没笔记

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
那应该改成欢迎大家就读雷恩一大,呸

LZ别打击一大片,一大这么多专业,总不能都跟经济学院一样吧。

既然经济学院这么Dur, 还都往里挤干嘛啊,来法学院试试也不错嘛

新浪微博达人勋

法学院要是那么好进的话,现在也dur了

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
我笑给帮我贴的人看,你不用自作多情。

就算是你的发泄帖子,也不用和吃了枪药似的,除了安慰你的就都不对了?

好好谢谢那几个肯安慰你的“你的”同学吧。
哎,我申明我并不认识楼主,什么叫你的同学呀。说话不用这么带刺吧,也没有说到你不好呀。难道现在连安慰人都会有错了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又疯了一个.但是骂归骂,还是要平心静气.
既然没过就好好总结一下原因, 别人都过了那原因就不在学校了.个别老师不地道是事实,但也不是全部呀,几个相对客观的老师给你的分也不高呀,比如税法,tresorie......
所以说还是要从自身找问题. 如果你努力过了,出现这样的成绩也许问题出在学习方法上了.
我明年是不在一大读了,但是如果你这样无理取闹的话,对以后在一大的同学会产生不良的影响.
说句不好听的, 你的成绩也太吓人了, 要深刻反省一下.

新浪微博达人勋

在一大读书给我的感觉是:
你花了大力气还是可以通过考试的,但是高分就难了. 而且一旦你通过了一大的考试,保证学到的知识你一辈子也忘不了.