QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 何菲菲

【发布】痛斥雷恩一大欺压中国学生

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by tonni007
在一大读书给我的感觉是:
你花了大力气还是可以通过考试的,但是高分就难了. 而且一旦你通过了一大的考试,保证学到的知识你一辈子也忘不了.

没感觉,怕是学出来也没去处,难申M2

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
看来除了在念DU的,没什么人帮楼主呀,呵呵。

调整心态吧,怨天尤人的时期有几天就够了。
就你最喜欢到处水贴了,不过无忧无虑的活着,什么都不想也挺好

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
看,最终问题还是自己吧?
可大家都说老师放水了,分数还这样,嘎噶旮,或许没赶上,无论如何这个专业的老师对中国人有偏见

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就你所说的的某些中国人真是害人不浅,弄得整个经济学院乌烟瘴气的,不过凭人家是高高在上的法国人,就偏见你中国人,没看到补考的都是中国人和阿人黑人,在人家眼里可是把中国人和阿人黑人划为乌合之众的

新浪微博达人勋

LZ看来跟一大经济学院杠上了,如果真的这么这么冤,冤过窦娥,就索性去找校长,说你们学校有老师有严重种族歧视,相信校长一定会彻查滴~~~~
实在不行去警察局检举揭发啊,也算为世界种族歧视活动献出小小的一点的贡献吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可不能揭发!一旦揭发了,一旦事情被解决了,那就不冤了!

要想冤过窦娥,就不能揭发,只能在这里呻吟!
你这不是助长不良风气?有冤就要申阿,呵呵。:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉,楼上的话越说越有水平了,pfpf

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

智商决定一切!
:

阅历,心境都很重要嘛。。。。