QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-31 10:50 发表
试试看,哈哈,总算可以用了。
titi,我是等到视频的最后,然后复制了最后显示出来的URL到帖子里那个“播放youtube”里:
http://www.youtube.com/watch?v=f1NoCi72f1U ...

我笨S了,怎么都弄不了

谢谢

你看了觉得如何?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-1-31 12:05 发表

你家宝宝还小呢,再大点肯定笑得更多。我家宝宝一个月的时候笑是那种无意识的,她喜欢笑就笑,两个月开始会见到人就笑了,现在还常常会逗人玩逗人说话那种笑。 ...
嗯,,那我就慢慢等他和我笑,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-30 22:25 发表

PS:我看到你家宝宝戴你织的帽子的样子了,好可爱啊!!!
看我那时跟你捣弄了半天,最后什么也没被我的宝宝织出来
你倒是作品出完一件又一件的,还是你最牛!!!!! ...
就戴了一次,,现在戴不了了,太小了,,哎,,,花了那么多心事,混了就那么一次

新浪微博达人勋

刚刚松松又吐奶了,吓死我了,泉涌的那种,她好久没吐奶了,搞得我一个人一下子手忙脚乱的,还好,现在搞掂了,她又睡下了,我才有空上网。是不是积食了就容易吐奶呢?她这两天好像胃口一般,吃不多能睡好久。昨晚睡了8个小时呢,今天就吐奶了,哎

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-31 16:44 发表
就戴了一次,,现在戴不了了,太小了,,哎,,,花了那么多心事,混了就那么一次

好看就行啊,不在乎多少次。留老二吧,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-1-31 18:09 发表
刚刚松松又吐奶了,吓死我了,泉涌的那种,她好久没吐奶了,搞得我一个人一下子手忙脚乱的,还好,现在搞掂了,她又睡下了,我才有空上网。是不是积食了就容易吐奶呢?她这两天好像胃口一般,吃不多能睡好久。昨晚睡了8个小时呢,今天就吐 ...

我家的已经一周都没好好吃东西了
不知道为什么他胃口不好了
我家的吐奶一般是因为他吃得太快,来不及打嗝,于是就吐了

新浪微博达人勋

常常是因为吃太快了,奶还在嘴巴里或者食道里,稍微抱一下就会吐出来。
所以我都很注意先让他半坐半躺一会儿,再竖起来。
还有以前我都等他大哭才喂奶,现在看来不行,太饿了难免吃太快。

新浪微博达人勋

忙完回来了,多谢各位妈妈的恭喜。
今天有中国菜吃不过没馄饨面吃,呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-31 19:43 发表
忙完回来了,多谢各位妈妈的恭喜。
今天有中国菜吃不过没馄饨面吃,呵呵。

我昨晚自己做了一大锅牛腩焖萝卜
今晚做了牛腩粉
我和我LG都吃得撑S了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-1-31 18:09 发表

好看就行啊,不在乎多少次。留老二吧,呵呵

同意

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-31 13:58 发表

我笨S了,怎么都弄不了

谢谢

你看了觉得如何?

音乐...我没音乐细胞。只是觉得听着蛮好听的
你们家都是艺术家

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-31 21:28 发表

音乐...我没音乐细胞。只是觉得听着蛮好听的
你们家都是艺术家

晕,你没听过这歌啊?!我找原曲给你!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-31 16:44 发表

可以带就好了。
还好当时没有织太小,如果一出生就带不了就更郁闷了。
不过,象大家说得一样,可以留着给老二,老三,老四什么的
以后再把所有的带着帽子的照片放在一起,一定很好看

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-31 21:31 发表

可以带就好了。
还好当时没有织太小,如果一出生就带不了就更郁闷了。
不过,象大家说得一样,可以留着给老二,老三,老四什么的
以后再把所有的带着帽子的照片放在一起,一定很好看 ...

天啊!你打算生到第四个啊...

新浪微博达人勋

你们要我真当母猪阿,,,,,
超级生产阿,,。
哈,不过我外婆生了8个,还好名字没有取得那个小品里演的那样,,,,十么吐鲁番,准格尔,,