QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-30 20:11 发表

我妈妈叫我家的猪叫“扭计精”啊
现在我妈天天都可以在视频里看他怎么折磨我
之前我妈还没见识过“百日哭”的小孩
这下总算开眼界了

你的心态比以前好的多了!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-30 22:10 发表

我一开始也是这样,被医院的人训斥,说这样下去,你什么事情都干不了
必须让他养成3到4小时吃一次的习惯
一开始很辛苦,后来我狠下心来,不到4小时绝对不喂,他大概在家叫了一个星期后,就养成4小时吃一次的习惯了
不过现在又多 ...

我家的大致也差不多,刚开始难带,后来好转点,近期又闹起来了。
不过一样的闹法,现在我也不会那么慌了,只要体重不减,我就觉得没什么大毛病,自己晚上照样睡得着。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-30 22:39 发表

是吗?!我妈今天也是这么说,说是当了妈妈就不一样了
我还跟我妈说,我经常气得想扇他巴掌,只是你没看见而已!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-30 22:41 发表

我家的大致也差不多,刚开始难带,后来好转点,近期又闹起来了。
不过一样的闹法,现在我也不会那么慌了,只要体重不减,我就觉得没什么大毛病,自己晚上照样睡得着。 ...

我家那个“奶藓”还是“湿疹”都长了三个星期了,我还是不慌不忙的样子

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-30 22:39 发表

问个比较白痴的问题,这个贴视频要怎么贴啊?!
研究了半天没研究出来。。。

新浪微博达人勋

改了N多次都贴不上来,还是自己去看吧

我想说我想培养我儿子成这样(好像有点痴人说梦话。。。
http://www.youtube.com/v/f1NoCi72f1U&rel=1

新浪微博达人勋

偶家的猪满月啰,今天可有得忙了,因为找了一帮朋友一起吃饭,一是同小猪过满月,二是多谢朋友们一直以来的帮忙

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-31 01:25 发表
偶家的猪满月啰,今天可有得忙了,因为找了一帮朋友一起吃饭,一是同小猪过满月,二是多谢朋友们一直以来的帮忙

恭喜~恭喜
你自己一个人带孩子就最辛苦的了,
是这里最坚强的妈妈~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

试试看,哈哈,总算可以用了。
titi,我是等到视频的最后,然后复制了最后显示出来的URL到帖子里那个“播放youtube”里:

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,出了月子,小孩会越来越好带(直到他开始会爬会走为止吧

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!满了月就觉得时间过得更快的啦!

呵呵,几天没上来,发现帖子多了好多页了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-30 20:13 发表
闹总被我家这个每小时都要叫着喂奶的好吧,,,,
不过看你喝上咖啡休闲的样子,应该比以前好点了,至少你宝宝还很会笑,我家的几乎都不笑,,,
笑的时候,就是小便拉 你身上,或者就是喷大便的时候 那种尖笑,,,, ...

你家宝宝还小呢,再大点肯定笑得更多。我家宝宝一个月的时候笑是那种无意识的,她喜欢笑就笑,两个月开始会见到人就笑了,现在还常常会逗人玩逗人说话那种笑。

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜

新浪微博达人勋

恭喜啊!
有云吞面食吗?!
嘿嘿