QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-29 14:39 发表
你们猪的护照都办好了么?我们的到现在还没时间去照相。自己弄相片觉得好难哦。
没有办,,他头都抬不起来,和和,加上出门麻烦,,,
所以就没有弄,,,
倒是今天给他剪了头发,,哈哈,剪的狗咬一样,,他爸爸回来看见要疯了,

新浪微博达人勋

你这个猪妈妈,怎么把胎毛给剪了,有没有收集起来做只笔啊。
我家的开始掉头发,后脑勺秃了两块了,我正在犹豫到底剪不剪呢?他会变成光头么?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-29 14:58 发表
你这个猪妈妈,怎么把胎毛给剪了,有没有收集起来做只笔啊。
我家的开始掉头发,后脑勺秃了两块了,我正在犹豫到底剪不剪呢?他会变成光头么? ...
我也是觉得他好像掉头发了,加上满月,我就给他意思上的剪了一下,,,留了一簇,,,,放在日记本里面的小袋子里,,,还绕上了红线,哈哈,,,

新浪微博达人勋

怎么满月了就开始掉头发了啊,我们家小猪猪没有掉啊,现在都快3个月了,头发就是黄黄的,但没掉
护照照片,我有一个小窍门,实在不行就让宝宝躺在白色床单上照,反正我们家小猪的护照就是这么照的,
我家小猪现在可喜欢说话了,一醒来就开始 哦 啊 啊哦 的叫唤,还十分喜欢观察她自己的小手,有时看的简直入神
小家伙大腿可粗了,捏起来可有质感了,哈哈,皮肤那是真叫好啊,羡慕啊

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-1-29 16:09 发表
怎么满月了就开始掉头发了啊,我们家小猪猪没有掉啊,现在都快3个月了,头发就是黄黄的,但没掉
护照照片,我有一个小窍门,实在不行就让宝宝躺在白色床单上照,反正我们家小猪的护照就是这么照的,
我家小猪现在可喜欢说话了,一醒来 ...

我家猪跟你家的进展一样的啊。
昨天他爸爸换尿布的时候,开玩笑地,指着他的pp, 跟他一本正经地说你的屁股太肥了,尿布不够用了,还说了2.3遍,他先是很严肃带点不高兴的表情听着,然后就哇地大哭起来。
现在都不能当着面说他坏话或者批评他了。

新浪微博达人勋

我准备今年暑假回中国,但是要帮只猪办好多证件,头疼。有没有有妈妈知道里昂可以办护照吗?我可不想跑去巴黎或者马赛办。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-29 10:29 发表
恭喜你爸爸手术成功,你自己也别太辛苦了,
带孩子很累得,,能多休息就多休息,,,
也给你拜年了,,, 鼠年事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。  ...

太妙了,哪来的啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-29 14:39 发表
你们猪的护照都办好了么?我们的到现在还没时间去照相。自己弄相片觉得好难哦。

我们也还没弄呢!

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-1-29 10:32 发表
我家小猪2个月

你家的衣服好可爱啊!!!!!!!哪买的?

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2008-1-29 10:29 发表
我自从宝宝出生到现在都没睡过一个整宿觉,每天忙得不行,却什么都干不了。早就开始写生产日记,有空写点,一直拖到现在总算写完,可能我的生产日记是这个帖子中最慢的一个吧。不过我也写得太罗嗦了,都不好意思发到这里来,大家有 ...

你的医院也太好了
我那家医院可把我给折腾得...

新浪微博达人勋

网上弄来的,,
原帖由 la_titi 于 2008-1-29 20:45 发表

太妙了,哪来的啊?!

新浪微博达人勋

整天看我希勒哈拉在这水,,,,
今天我却在家哭了,,,, 。。。。。
突然对自己完全失去了信心的照顾我家小肥,,,
我真的不知道如何去照顾好,,
24小时,虾米闭眼般的休息,
一听到他出点小声音,我就去照顾他,,哪怕自己再累,
,就这样度过了1个月,,,,,
一次温度上了38度1 ,我就紧张的每天都量温度,就怕 高,

而今天,,每天都是他爸爸给他洗澡,因为今天家里物业管理要开会,,他老爸去开会了,所以就由我来给他洗了,
洗完,我给他用盐水棉花弄弄了鼻子,,,
因为我看见里面有很多脏东西,,,
一不留心,,,弄出了血,,,,,,,

郁闷,难受,,,,,
我真的好没有用,连照顾好小孩都做不好,,,
可是我真的很努力了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-29 21:09 发表
,就 ...

当妈妈也是一个学习的过程,越来越有经验的,宝宝也会慢慢省心的。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-29 21:09 发表
,就 ...

美女,别难过拉,亲亲,小孩子不是那么脆弱的。你自己也要休息,不然身体可抗不住亚

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-29 19:07 发表
我准备今年暑假回中国,但是要帮只猪办好多证件,头疼。有没有有妈妈知道里昂可以办护照吗?我可不想跑去巴黎或者马赛办。

我听我朋友说,马赛领馆的人每个月好像来里昂办理延签等事情,在哪 里不知道,我问问看,在告诉你