QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-26 18:27 发表
刚去酷图板,,吓了一跳,第一年来法国的同班的中国同学,竟然在法国出了唱片,,,

人家则么都那么争气的,,,

http://bbs.revefrance.com/thread-387049-1-1.html ...

人各有志,肯定有很多人还羡慕你能结婚生子呢~而且还生个以后能当明星的大帅哥

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-26 19:42 发表

人各有志,肯定有很多人还羡慕你能结婚生子呢~而且还生个以后能当明星的大帅哥
不希望儿子当明星,过平安得日子才是幸福,,,

新浪微博达人勋

请教各位妈妈,你们给孩子用安慰奶嘴吗?
今天去超市给我宝宝买了,一用还真是管用,马上安静了,但是我又担心宝宝用安慰奶嘴会不会饿了也不哭:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-1-26 17:34 发表

因为我是风象星座,跟火象的比较合啊,呵呵,我觉得星座挺准的啊。

哎呀,跟我说这个简直就对牛弹琴,我是完全不懂哦

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2008-1-26 20:42 发表
今天去超市给我宝宝买了,一用还真是管用,马上安静了,但是我又担心宝宝用安慰奶嘴会不会饿了也不哭:eek: ...

据说挺难戒的,我家猪不喜欢白买了。

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2008-1-26 20:42 发表
今天去超市给我宝宝买了,一用还真是管用,马上安静了,但是我又担心宝宝用安慰奶嘴会不会饿了也不哭:eek: ...

我家的也是第一天用就超级有效
之后就不大管用了!
现在就算给他
他含两下就吐出来的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-26 14:57 发表

你的宝宝好象女生哦~特别是第二张!

有头发的时候

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-1-26 22:23 发表

有头发的时候

我家的在外面老被人误会是女孩 ,不知道为什么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们家用是用来帮助睡觉的,每次睡的都很好,睡着了她就自己吐出来了。不过的确饿了也不哭

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-26 22:59 发表

我们家用是用来帮助睡觉的,每次睡的都很好,睡着了她就自己吐出来了。不过的确饿了也不哭

欧家的是,饿了就不要奶嘴,就是在半睡半醒又饿得情况下,奶嘴特别管用

新浪微博达人勋

看来大家都用,我家宝宝特喜欢,今天第一次用就连续睡了4个多小时 刚刚吃完奶又睡了, 我就担心他会忘了饿

新浪微博达人勋

你们买的都是什么牌子的奶嘴啊,为什么我家的就是不肯用?
塞奶嘴有什么技巧么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我都买了三个安慰奶嘴了,小妞一个都不吃。

新浪微博达人勋

我家的猪是要在有点点饿的情况下才肯用安慰奶嘴,如果他真的饿了,他就不肯用。而且他用安慰奶嘴,需要看他的心情,如果他老人家心情不好,要人抱,那这个安慰奶嘴就没用武之处。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-27 13:40 发表
你们买的都是什么牌子的奶嘴啊,为什么我家的就是不肯用?
塞奶嘴有什么技巧么?
bebe confort的,就是那种用了嘴巴不会变形的,,
奶嘴头不是圆的,有点扁,,往上翘的,,,,